Конкурс «Мейстер против Менестреля»

«Мейстер против Менестреля» – конкурс, призом в котором будет одна из готовых футболок с гербом Старков, Ланнистеров, Мартеллов, Тиреллов или вороном Ночного Дозора. Как мейстер вы можете написать статью в ВикиХроники на любую тему, которая позволит достичь объема как минимум 2 листа А4. Как Менестрель вы можете принять участие в мини-ролевой игре по миру ПЛИО на форуме.

Конкурс «Мейстер против Менестреля»

Требование к менестрелям:
– активная игра (ответ не реже раз в 4 дня)
– инкогнито (если мульт, то ваш оригинальный аккаунт не должен быть раскрыт до конца игры, но в конце маска должна быть снята)
– не слишком большой текст. Отыгрыши–простыни не приветствуются.

Требование к мейстерам:
– объем не менее 2 страниц А4, одинарный интервал, 12 размер кегля, включая сноски.
– все статьи-участники входят в проект викиХроники и являются его частью, т.е. могут быть отредактированы с целью дополнения, улучшения, унификации.

Критерии менестрелей:
– оригинальность и проработанность персонажа

Критерии оценки мейстеров:
– стиль изложения
– полнота изложения (помимо книги, приветствуется использование материала So spake Martin; изложение спекулятивных данных – отдельным подзаголовком).
-«научный подход»: информация подтверждается ссылкой на главу (пример – статья Джон Сноу)
-оформление статьи не влияет на оценку.

Конкурс стартует 7.08.2009 и продлится до конца сентября.

Настало время подводить итоги по конкурсу «Мейстер против Менестреля». Менестрели, откровенно говоря, подкачали, зато мейстеры представили несколько удачных статей, и лучшим автором я считаю Laim. Именно ее статьи отличаются полнотой и хорошим стилем. Впрочем, если вы читали материалы нашей энциклопедии, вы, скорее всего, сталкивались с ее работой. За то время, пока шел конкурс, появилось около 30 больших и маленьких статей. Конечно, среди них есть и мои, есть и крохотные заметки в одну строчку. Как бы там ни было, спасибо всем участникам конкурса!

Победитель, Laim, в своем дневнике на форуме опубликовала очень трогательный отчет о получении приза. Вместо футболок она выбрала кое-что другое…

Долетели ко мне кружечки… Гномики бросились распаковывать :D  и делить :P

Гномики бросились делить кружки

Пока Ульф сомневался…

Сомнения Ульфа

…Нильс прихватизировал себе кружку со Старками.

Старки достались Нильсу

Так что чай братцы пили уже каждый из своей чашки:

Каждому своя чашка

P.S.: чашка со Старками – это т.н. “магическая чашка”. Холодная – она черная, светлеет, стоит налить кипяток. Не могу не написать комментарий Лайм по поводу остывания, учитывая, в каком положении сейчас Старки: “Кстати, когда кружка остывает и постепенно темнеет, выглядит это жутковато: герб Старков потихоньку накрывает тень…ужос“.

Комментарии (12)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: