Мартин о сериале: «Нет новостей…»

Стоило ли писать, что нет новостей? Ну, раз Мартин написал, наверное, стоит. Тем более, что вывод из записи Мартина неутешительный:

Нет новостей — это значит, что…

…новостей нет.

Все еще нет объявления от HBO. И мне жаль, но у меня нет ни одной идеи о том, когда будут объявлены имена тех шестерых актеров, которые были выбраны, но до сих пор не объявлены. Надеюсь, что скоро. Я в курсе, что предположения сводят вас с ума (правда, Джордж Мартин сам затеял эту игру — прим. 7kingdoms.ru).

И все же дело движется. В Белфасте открыт офис и скоро из стадии подготовки мы перейдем к стадии реализации. Впрочем, мы немного задержимся: съемка начнется на 2 недели позже, чем было ранее объявлено, а именно 26 октября, а не 12. Не так уж и много — пустяк, чтобы позволить Дэвиду и Дэну и остальной команде завершить дела и не наделать ошибок.

Я думаю, что к концу недели будут новые утверждения актеров. Это, впрочем, не значит, что я смогу назвать их имена. Увы.

Работая на телевидении в течение 10 лет, я понимаю, настолько тяжелый выбор иногда необходимо делать, и я понимаю, через что проходят Дэвид, Дэн и МакКарти.

Это все, что я могу сказать. Будьте терпеливы, все равно или поздно откроется.

На форуме Вестерос.Орг Дэвид и Дэн написали следующее: «Новый день — новый рыцарь». Значит, Мартин был прав и кастинг прошел кто-то еще. Учитывая предыдущее сообщение Мартина, можно сделать вывод, что это, скорее всего, сир Родрик Кассель, а может быть кто-то из Королевской гвардии, скажем, сир Борос или сир Меррин, или сир Джорах Мормонт, или сир Уэймар Ройс.

Комментарии (7)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: