206. Боги старые и новые / The Old Gods and the New

Игра престолов, эп 6

Название: Боги старые и новые / The Old Gods and the New Перевод: субтитры 7kingdoms.ru Премьера: 6.05.2012
Сценарий: Ванесса Тэйлор Режиссер: Дэвид Наттер Рейтинги: 3.879

Новый эпизод ставит новый режиссер с двадцатилетним стажем Дэвид Наттер, получивший престижную премию Эмми за режиссерскую работу над одним из эпизодов сериала Band of Brothers. А вот сценарий напишет Ванесса Тейлор, чья работа над 4-м эпизодом этого сезона получила весьма неоднозначную оценку. Как и в том злополучном эпизоде, здесь вводится героиня, которой предстоит круто повернуть жизнь одного из потомков Эддарда Старка. Надеюсь, это не очень большой спойлер.

Синопсис: Теон наносит решающий удар. Мирцеллу отправляют прочь из Королевской Гавани в Дорн. Арья встречается лицом к лицу с неожиданным посетителем. Дени обещает забрать, что ей принадлежит. Робб и Кейтилин узнают нечто важное. Куорен дает Джону шанс показать себя.

Комментарии со спойлерами последующих эпизодов будут удаляться целиком, то же касается и вопросов «Где скачать?» и т. п. Впечатления о просмотренном эпизоде вы можете высказать на форуме.
Предыдущий О втором сезоне «Игры престолов» Следующий

Комментарии (211)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: