208. Принц Винтерфелла / The Prince of Winterfell

Игра престолов, эп 8

Название: Принц Винтерфелла / The Prince of Winterfell Перевод: субтитры 7kingdoms.ru Премьера: 20.05.2012
Сценарий: Беньофф и Уайсс Режиссер: Алан Тейлор Рейтинги: 3,864

Режиссер этого эпизода и последнего — Алан Тэйлор, сценарий все тех же Д. Беньоффа и Д. Б. Уайсса. Вместе они уже работали над последними двумя эпизодами первого сезона и первыми двумя второго. Любопытно, что именно в этом эпизоде всплывает та сцена, которую очевидец съемок Gander заснял в сентябре.

Синопсис: Несмотря на совет гостьи Теон решает держать оборону замка. Арья называет последнее имя, и Якен Хгар разочарован услышать его. Робб предан. Тирион и Варис находят общий язык. Дени пренебрегает советами Джораха. Станнис и Давос близки к своей цели.

Предыдущий О втором сезоне «Игры престолов» Следующий

Комментарии (210)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: