303. Walk of Punishment / Стезя страданий

Игра престолов, серия 3

Название: Walk of Punishment / Стезя страданий Перевод: субтитры 7kingdoms.ru Премьера: 14.04.2013
Сценарий: Д. Беньофф и Д. Б. Вайс Режиссер: Д. Беньофф Рейтинги: 4,72 (5,76) млн зрителей

Серия является первым режиссерским опытом Дэвида Беньоффа, причем по его же сценарию (в соавторстве с Д. Б. Вайсом). Здесь снова вводятся новые персонажи — сир Бринден Талли (Клайв Расселл) по прозвищу «Черная Рыба» и его племянник — Эдмар Талли (Тобиас Мензис).

Серия побила рекорд старта сезона, собрав у экранов при первом показе 4,72 млн телезрителей. Прекрасный результат!

Синопсис: Робб прибывает в Риверран на похороны деда по материнской линии. Выжившие дозорные достигают замка Крастера. Десница короля поручает Тириону должность, в которой прежде состоял «волшебник». Мелисандра отправляется на поиски королевской крови. Таинственный друг помогает Теону выбраться. На Кулаке Первых людей одичалые находят следы сражения. Дейенерис проходит Стезю Страдания и заключает сделку. Свою сделку пытается заключить и Джейме.

Предыдущая серия Игра престолов (3 сезон) Следующая серия

Комментарии (118)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: