304. And Now His Watch is Ended / Теперь его дозор окончен

Игра престолов, серия 4

Название: And Now His Watch is Ended / Теперь его дозор окончен Перевод: субтитры 7kingdoms.ru Премьера: 21.04.2013
Сценарий: Д. Беньофф и Д. Б. Вайс Режиссер: Алекс Грейвз Рейтинги: 4,87 (5,90) млн зрителей

Режиссером серии является Алекс Грейвз, много снимавший для телевидения и приглашенный в «Игру престолов» только в этом году. Авторами сценария снова выступают Д. Беньофф и Д. Б. Вайс. В серии вводится очередной новый персонаж — Берик Дондаррион в исполнении Ричарда Дормера. Напомним, что в первом сезоне Берика тоже показывали, правда, мельком, и тогда его играл актер Дэвид Майкл Скотт.

4-я серия уже в третий раз в этом сезоне обновила рекорд зрительского интереса. Игра престолов уже уверенно расправляется даже с играми плей-офф NBA: 4-я серия обошла по количеству просмотров воскресного вечера все остальные программы, включая спортивные. Итак, новый рекорд — 4,87 млн просмотров в первый показ и 5,9 со всеми последующими.

Синопсис: Варис рассказывает, что́ имеет значение, когда жаждешь мести. Варис раскрывает тайну Мизинца Тиреллам, и те начинают действовать. Маргери находит путь к сердцу Джоффри, и это сильно беспокоит Серсею. Теон раскрывается перед таинственным помощником, но обманывается в своих ожиданиях. Джейме узнает, что значит настоящая жизнь. В Замке Крастера дозорные узнают цену клятвам. Отряд Тороса с плененными Арьей и Псом достигают логова Братства без знамен. Дейенерис меняет цепи на кнут.

Предыдущая серия Игра престолов (3 сезон) Следующая серия

Комментарии (113)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: