305. Kissed by Fire / Поцелованные огнем

Игра престолов, серия 5

Название: Kissed by Fire / Поцелованные огнем Перевод: субтитры 7kingdoms.ru Премьера: 28.04.2013
Сценарий: Брайан Когман Режиссер: Алекс Грейвз Рейтинги: 5,35 млн.зрит.

Сценарий очередной и завершающей первую половину сезона серии написал Брайан Когман, чьи обязанности в экранизации Игры престолов впечатляюще многообразны: он сам автор сценария и помогает главным сценаристам Беньоффу и Вайсу на первых этапах работы с текстом, он же редактор и «хранитель текстов», курирует дополнительные материалы для издания сериала на носителях, автор книги «Внутри Игры престолов».

Пятая серия — и новый рекорд: Игра престолов, наконец, преодолела рубеж в 5 млн. просмотров. Первый показ собрал 5,35 млн. зрителей, 6,67 млн. зрителей вместе с повтором, а всего каждый эпизод третьего сезона смотрят 13,4 млн. зрителей!

Синопсис: Пес предстает перед судом богов, а Джейме рассказывает, за что его судят люди. Клятвы Джон проходят проверку на прочность. Робб узнает цену предательства, теряет людей и обретает новую цель. Станнис ищет утешения у жены. Дочь Станниса Ширен посещает Лукового рыцаря в темнице. Безупречные избирают своего лидера. Сир Барристан и сир Джорах выясняют отношения. Тайвин раскрывает замыслы Тиреллов и решает нанести упреждающий удар.

Предыдущая серия Игра престолов (3 сезон) Следующая серия

Комментарии (102)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: