305. Kissed by Fire / Поцелованные огнем

Игра престолов, серия 5

Название: Kissed by Fire / Поцелованные огнем Перевод: субтитры 7kingdoms.ru Премьера: 28.04.2013
Сценарий: Брайан Когман Режиссер: Алекс Грейвз Рейтинги: 5,35 млн.зрит.

Сценарий очередной и завершающей первую половину сезона серии написал Брайан Когман, чьи обязанности в экранизации Игры престолов впечатляюще многообразны: он сам автор сценария и помогает главным сценаристам Беньоффу и Вайсу на первых этапах работы с текстом, он же редактор и «хранитель текстов», курирует дополнительные материалы для издания сериала на носителях, автор книги «Внутри Игры престолов».

Пятая серия — и новый рекорд: Игра престолов, наконец, преодолела рубеж в 5 млн. просмотров. Первый показ собрал 5,35 млн. зрителей, 6,67 млн. зрителей вместе с повтором, а всего каждый эпизод третьего сезона смотрят 13,4 млн. зрителей!

Синопсис: Пес предстает перед судом богов, а Джейме рассказывает, за что его судят люди. Клятвы Джон проходят проверку на прочность. Робб узнает цену предательства, теряет людей и обретает новую цель. Станнис ищет утешения у жены. Дочь Станниса Ширен посещает Лукового рыцаря в темнице. Безупречные избирают своего лидера. Сир Барристан и сир Джорах выясняют отношения. Тайвин раскрывает замыслы Тиреллов и решает нанести упреждающий удар.

Предыдущая серия Игра престолов (3 сезон) Следующая серия

Комментарии (102)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.
Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: