306. The Climb / Восхождение

Игра престолов, серия 6

Название: The Climb / Восхождение Перевод: субтитры 7kingdoms.ru Премьера: 5.05.2013
Сценарий: Д. Беньофф и Д. Б. Вайс Режиссер: Алик Сахаров Рейтинги: 5,50 (6,77) млн. зрит.

Серию по сценарию создателей сериала Д. Беньоффа и Д. Б. Вайса поставил режиссер Алик Сахаров, уже знакомый нам по третьей серии второго сезона и отмеченный премией Эмми за режиссуру одной из серий сериала «Рим».

[+] Шестая серия лишь немногим уступила самому популярному сериалу HBO последних лет, «Настоящей крови», собрав у экранов 5,5 млн. зрителей в первый показ (против 5,53 млн. зрит. «Настоящей крови») и 6,77 млн. вместе с повтором. Цифра в 6 млн. к финалу кажется уже вполне вероятной.

Синопсис: Пока Оша и Мира ссорятся, Бран узнает, как видения могут приходить наяву. Мелисандра достигает Речных земель и обменивает золото на цель своего путешествия. Робб ищет пути восстановления союза с Фреями. Русе Болтон решает судьбу Джейме Ланнистера, и не совсем так, как тот хочет. Теон играет в угадайку. В разговоре с Оленной Тирелл Тайвин Ланнистер оправдывает свою репутацию. Отряд Тормунда карабкается вверх по Стене. Петир рассказывает Варису, как важен хаос.

Предыдущая серия Игра престолов (3 сезон) Следующая серия

Комментарии (176)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.
Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: