308. Second Sons / Младшие Сыны

Игра престолов, серия 8

Название: Second Sons / Младшие Сыны Перевод: перевод 7kingdoms.ru Премьера: 19.05.2013
Сценарий: Д.Беньофф и Д.Б. Вайс Режиссер: Мишель МакЛарен Рейтинги: 5,13 (6,11) млн. зрит.

Сценарий 8-ой серии написали создатели сериала Дэвид Беньофф и Д.Б. Вайс, и это последняя майская серия. Согласно расписанию на сайте HBO, следующая очень трагичная серия будет показана второго июня (по нашему — третьего). Перерыв обусловлен удлиненными за счет Дня поминовения выходными, которые американцы традиционно проводят не перед телевизором, а где-нибудь за городом. Так, несмотря на раскрутку, «Битва на Черноводной» собрала наименьшее число зрителей за весь второй сезон.

Синопсис: Свадьба и брачная ночь Тириона и Сансы. Дени пытается привлечь Титанова Бастарда на свою сторону, несмотря на то, что от бастарда в нем куда больше, чем от титана. Мелисандра доставляет Джендри на Драконий Камень, где ради демонстрации Давосу истинности Красного бога, Мелисандра проводит ритуал. Сэм и Лилли встречают таинственного незнакомца.

Предыдущая серия Игра престолов (3 сезон) Следующая серия

Комментарии (97)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: