309. The Rains of Castamere / Рейны из Кастамере

Игра престолов, серия 8

Название: The Rains of Castamere / Рейны из Кастамере Перевод: перевод 7kingdoms.ru Премьера: 2.06.2013
Сценарий: Д. Беньофф и Д. Б. Вайс Режиссер: Дэвид Наттер Рейтинги: 5,22 (6,3) млн.зрит.

Затянувшееся ожидание подошло к концу, и мы наконец увидим ту самую серию, из-за которой Мартину, возможно, временно придется переехать в Антарктиду. Символическое значение «Рейнов из Кастемере» уже несколько раз упоминалось в сериале, причем в последний раз — в разговоре Серсеи и Маргери. Сценарий написали Беньофф и Вайс, режиссерское кресло занял Дэвид Наттер.

Рекомендуем воздержаться от чтения комментариев, пока не посмотрите серию.

Синопсис: Робб предстает перед Уолдером Фреем. Эдмар Талли знакомится с невестой. Джону выпадает тяжкое испытание. Бран открывает новый дар. Даарио и Джорах строят планы по захвату Юнкая. Свадьба в Близнецах.

Далее закадровое видео, в котором продюсеры и сценаристы Беньофф и Вайс рассказывают о свадьбе, персонажах и прежде всего — об актерах, с которыми в этой серии мы прощаемся. Целиком спойлерное!

Предыдущая серия Игра престолов (3 сезон) Следующая серия

Комментарии (302)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.
Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: