Новички в съемочной группе и актерском составе 4-го сезона

Игра престолов, 4-ый сезон
Согласно официальному блогу Игры престолов, в этом году над сезоном трудятся две съемочные группы — волки и драконы (а не три, как в прошлом). К съемочной группе присоединился новый художник-постановщик Дебора Райли (Deborah Riley), участвовавшая в работе над фильмом «Мулен Руж», и гример фильма «Зомби по имени Шон» Джейн Уолкер (Jane Walker).

Больших объявлений о новых ролях пока не было, но благодаря сайтам актерских агентств и сплетням из твиттера, с любовью собранным на WiC, мы знаем кое-что о пополнении актерского состава, задействованного на третьестепенных ролях. Так, Дэниел Рабин (Daniel Rabin) сыграет лорда Блэкмонта, прибывшего в Королевскую Гавань в свите Оберина Мартелла, Элисдайр Симпсон (Alisdair Simpson) — некоего (возможно, безымянного) рыцаря из Долины, а Дейдра Монаган (Deirdre Monaghan) — одну из жен Крастера старшего поколения.

Правда, жен Крастера в сериале будет гораздо больше, и актрисы на их роль набраны с таким опытом, который вполне однозначно позволяет судить о том, что произойдет в Замке Крастера дальше. В их числе Сафи Джейкобс (Saffie Jacobs) и Эйрин Уолкер (Aeryn Walker). Это плюс к Джейн МакГратт, о которой мы уже писали ранее, а теперь знаем, что ее персонажа зовут Сисси́. Если честно, до сих пор непонятно, кого именно она сыграет, поэтому будем считать, что имя совершенно не говорящее.

Следующей в списке актрис, готовых обнажаться и совокупляться в кадре, является Саманта Бентли (Samantha Bentley), упомянувшая, что снимается в Игре престолов в какой-то сцене вместе с Сариной Софиар (Sarine Sofair), британской актрисой, персонаж которой появится в шестой или седьмой серии под именем Лары. Есть основания полагать, что вместе с ними будет играть актриса и модель Анушка Келлет (Anoushka Kellett). Наконец, Джессика Дженсен (Jessica Jensen) тоже будет сниматься в откровенных сценах.

Комментарии (19)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: