[итоги] Конкурс фигурок из бумаги «Бумажные 7Королевств»

Обложка книги «Карта Вестероса и Эссоса и краткая история Семи королевств»Пришла пора подводить итоги конкурса фигурок из бумаги «Бумажные 7Королевств», и мы вновь обратились к нашей аудитории за помощью, ведь все участники очень старались, у каждого получились по-своему чудесные фигурки — очень сложные технически, забавные или атмосферные.

Однако голосование пришлось досрочно остановить. Причина в том, что мы не оговорили пункт о запрете или разрешении зазывать на голосование людей, которым Мартин, Песнь Льда и Пламени и Игра престолов глубоко безразличны. Мы считали, что никто из участников так делать не станет, но ошиблись. В итоге одни участники оказались в существенно худшем положении, чем другие. Игры хороши тогда, когда в них играют по одним правилам, поэтому мы решили подвести итоги по тому времени, когда в голосовании участвовала только «наша» аудитория, для которой Мартин и ПЛИО — не пустой звук. По итогам голосования с 22 января до полудня 23 января победителем становятся друзья-тезки с классическими фигурками оригами. Они получат трехмерную карту Вестероса от издательства Эксмо. Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе и кто голосовал объективно, а сами постараемся учесть этот опыт в будущем.

Я отдаю свой голос…

  • Андрею (классическое оригами) (48%, 245 по голосам)
  • Семье Савиных (трехглазая ворона, битва на Черноводной…) (33%, 172 по голосам)
  • Анастасии (чардрево) (15%, 78 по голосам)
  • Ольге (рука Джейме, солнце Мартеллов) (4%, 20 по голосам)

Всего проголосовавших: 515

Loading ... Loading ...

Друзья Андрей и Андрей

Белый Ходок верхом на льве, синий воин (пусть будет Король Ночи) и лютоволк (Андрей)

Оригами — страсть нашего следующего участника, а его друг — большой почитатель ПЛИО. Вместе они сложили целую коллекцию фигурок (и даже сценок) по мотивам Игры престолов. Классическое оригами — занятие трудоемкое и долгое, например, одна из самых простых фигурок — лютоволк Старков — состоит из 124 стадий сложения, на которые требуется около трех часов. Если хотите попробовать сложить точно такие же фигурки, ищите видео по авторам схем сложения: Komatsu Hideo (волк), Satoshi Komiya (лев), Victoria Serova (львиная маска), Hoang Trung Thanh (воины).


Анастасия

Чардрево (Анастасия)

Белая кора, красные листья, лик на стволе, а вокруг настоящий снег. Как удачно, что сейчас зима, ведь лучшего окружения для чардрева и не придумаешь ;)


Ольга

Ольга сложила из бумаги отрубленную руку Джейме (или это все-таки не его рука… может быть, это та рука, которую нашел Призрак?) и солнце Мартеллов.


Семья Савиных

Семья Савиных прислала несколько работ, но, уступив в конкурсе, потребовала убрать их с сайта.

Комментарии (29)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: