601. Красная Женщина (The Red Woman)

Красная женщина (The Red Woman)

24.04.2016
премьера
Беньофф и Вайс
сценарий
Джереми Подезва
режиссер

Настал день премьеры серии, снятой не по книге — и не просто из-за того, что не хватило денег или разыгралась фантазия, а потому что у создателей сериала не оказалось книги. Мы эту тему обсуждали уже много раз и даже проводили опрос, какая часть наших читателей воздержится от просмотра (таких оказалось 30%). Так что мы просим зрителей обсуждать сюжет максимально обтекаемо, а стойких читателей помнить, что теперь для вас интернет станет полон возможных спойлеров.

После горького опыта прошлого года, когда в сеть оказались слиты первые 4 серии сезона, HBO приняла меры, чтобы в этом году ситуация не повторилась, и вполне успешно — если не считать нескольких ужасно спойлерных кадров и субтитров (которые вы, как мы надеемся, проигнорировали).

[+] Рейтинг премьерной серии составил 10,7 млн. зрителей с учетом первого показа (7,9 млн. зрителей), двух повторов и зрителей интернет-сервисов HBO Go и HBO Now. Это выше, чем у премьеры прошлого года (9,8 млн. зрителей).

Синопсис: Джон Сноу мертв. Дейенерис встречает сильного человека. Серсея снова видит дочь. Арья слепа. Теон и Санса бегут по лесу, а Рамси грустит об умерших.

Впечатления о просмотренной серии приглашаем обсудить на форуме. В Амедиатеке на русском языке либо с субтитрами на английском серия появляется одновременно с премьерой в США (если не будет накладок). Серия в озвучке Lostfilm появится во вторник вечером/ночью. Первые версии наших субтитров бывают готовы ближе к ночи понедельника.

Комментарии (292)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: