601. Красная Женщина (The Red Woman)

Красная женщина (The Red Woman)

24.04.2016
премьера
Беньофф и Вайс
сценарий
Джереми Подезва
режиссер

Настал день премьеры серии, снятой не по книге — и не просто из-за того, что не хватило денег или разыгралась фантазия, а потому что у создателей сериала не оказалось книги. Мы эту тему обсуждали уже много раз и даже проводили опрос, какая часть наших читателей воздержится от просмотра (таких оказалось 30%). Так что мы просим зрителей обсуждать сюжет максимально обтекаемо, а стойких читателей помнить, что теперь для вас интернет станет полон возможных спойлеров.

После горького опыта прошлого года, когда в сеть оказались слиты первые 4 серии сезона, HBO приняла меры, чтобы в этом году ситуация не повторилась, и вполне успешно — если не считать нескольких ужасно спойлерных кадров и субтитров (которые вы, как мы надеемся, проигнорировали).

[+] Рейтинг премьерной серии составил 10,7 млн. зрителей с учетом первого показа (7,9 млн. зрителей), двух повторов и зрителей интернет-сервисов HBO Go и HBO Now. Это выше, чем у премьеры прошлого года (9,8 млн. зрителей).

Синопсис: Джон Сноу мертв. Дейенерис встречает сильного человека. Серсея снова видит дочь. Арья слепа. Теон и Санса бегут по лесу, а Рамси грустит об умерших.

Впечатления о просмотренной серии приглашаем обсудить на форуме. В Амедиатеке на русском языке либо с субтитрами на английском серия появляется одновременно с премьерой в США (если не будет накладок). Серия в озвучке Lostfilm появится во вторник вечером/ночью. Первые версии наших субтитров бывают готовы ближе к ночи понедельника.

Комментарии (292)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: