602. Дом (Home)

Дом (Home)

1.05.2016
премьера
Дейв Хилл
сценарий
Джереми Подезва
режиссер

Вторая серия написана Дейвом Хиллом, ставшим одним из постоянных авторов сценария (вместе с Брайаном Когманом) после того, как удачно предложил превратить Олли из эпизодического персонажа во второстепенного. [+] Серия показала незначительное (и обычное для второй серии) падение рейтингов — в премьерный показ серию посмотрели 7,29 млн. зрителей.

Синопсис: Бран учится управлять своими возможностями. Серсея выбирает насилие. Арья дает отпор. Санса с новой союзницей решают, что делать дальше, а Рамси пытается угадать, куда именно направится его жена. Джейме беседует с сыном и обсуждает с Его Воробейшеством жестокость богов. Заговорщики Ночного Дозора штурмуют покои Джона. Бейлон Грейджой строит новые планы. Тирион навещает драконов.

Впечатления о просмотренной серии приглашаем обсудить на форуме. В Амедиатеке на русском языке либо с субтитрами на английском серия появляется одновременно с премьерой в США (если не будет накладок). Серия в озвучке Lostfilm появится во вторник вечером/ночью. Первые версии наших субтитров бывают готовы днем или вечером понедельника.

Комментарии (261)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: