602. Дом (Home)

Дом (Home)

1.05.2016
премьера
Дейв Хилл
сценарий
Джереми Подезва
режиссер

Вторая серия написана Дейвом Хиллом, ставшим одним из постоянных авторов сценария (вместе с Брайаном Когманом) после того, как удачно предложил превратить Олли из эпизодического персонажа во второстепенного. [+] Серия показала незначительное (и обычное для второй серии) падение рейтингов — в премьерный показ серию посмотрели 7,29 млн. зрителей.

Синопсис: Бран учится управлять своими возможностями. Серсея выбирает насилие. Арья дает отпор. Санса с новой союзницей решают, что делать дальше, а Рамси пытается угадать, куда именно направится его жена. Джейме беседует с сыном и обсуждает с Его Воробейшеством жестокость богов. Заговорщики Ночного Дозора штурмуют покои Джона. Бейлон Грейджой строит новые планы. Тирион навещает драконов.

Впечатления о просмотренной серии приглашаем обсудить на форуме. В Амедиатеке на русском языке либо с субтитрами на английском серия появляется одновременно с премьерой в США (если не будет накладок). Серия в озвучке Lostfilm появится во вторник вечером/ночью. Первые версии наших субтитров бывают готовы днем или вечером понедельника.

Комментарии (261)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: