603. Нарушивший клятву (Oathbreaker)

603. Oathbreaker

8.05.2016
премьера
Беньофф и Вайс
сценарий
Дэн Сакхейм
режиссер

Название серии, как водится, относится ко многим показанным сюжетным линиями в буквальном и переносном смысле. Это и предательство бывших союзников, нарушение обетов, обычаев, вассальной клятвы, старых обещаний другим и себе. В серии показан третий флешбек сериала — сражение у Башни Радости. Можете сравнить официальную версию и снятую дословно по книге фанатскую версию сцены.

[+] Рейтинг третьей серии в премьерный показ практически не изменился с прошлой недели и составил 7,28 млн. зрителей. Эта цифра не учитывает зрителей стриминговых сервисов HBO и повторы.

Синопсис: На Стене случилось чудо. Дейенерис смотрит в лицо будущему, а Бран — прошлому. Томмен противостоит Его Воробейшеству. Арья учится быть никем. Варис находит ответ. Рамси получает неожиданный подарок.

Впечатления о просмотренной серии приглашаем обсудить на форуме. В Амедиатеке на русском языке либо с субтитрами на английском серия появляется одновременно с премьерой в США (если не будет накладок). Серия в озвучке Lostfilm появится во вторник вечером/ночью. Первые версии наших субтитров бывают готовы днем или вечером понедельника.

Комментарии (307)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: