603. Нарушивший клятву (Oathbreaker)

603. Oathbreaker

8.05.2016
премьера
Беньофф и Вайс
сценарий
Дэн Сакхейм
режиссер

Название серии, как водится, относится ко многим показанным сюжетным линиями в буквальном и переносном смысле. Это и предательство бывших союзников, нарушение обетов, обычаев, вассальной клятвы, старых обещаний другим и себе. В серии показан третий флешбек сериала — сражение у Башни Радости. Можете сравнить официальную версию и снятую дословно по книге фанатскую версию сцены.

[+] Рейтинг третьей серии в премьерный показ практически не изменился с прошлой недели и составил 7,28 млн. зрителей. Эта цифра не учитывает зрителей стриминговых сервисов HBO и повторы.

Синопсис: На Стене случилось чудо. Дейенерис смотрит в лицо будущему, а Бран — прошлому. Томмен противостоит Его Воробейшеству. Арья учится быть никем. Варис находит ответ. Рамси получает неожиданный подарок.

Впечатления о просмотренной серии приглашаем обсудить на форуме. В Амедиатеке на русском языке либо с субтитрами на английском серия появляется одновременно с премьерой в США (если не будет накладок). Серия в озвучке Lostfilm появится во вторник вечером/ночью. Первые версии наших субтитров бывают готовы днем или вечером понедельника.

Комментарии (307)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: