610. Ветра зимы (The Winds of Winter)

s06e05

26.06.2016
премьера
Беньофф и Вайс
сценарий
Мигель Сапочник
режиссер

Финал сезона существенно продвигается за пределы написанных книг (серия так и называется — «Ветра зимы») и содержит сюжетные линии в Королевской Гавани, Винтерфелле, Близнецах, Староместе, Миэрине, Солнечном Копье и Башне Радости.

[+] Смотрите серию, а в среду возвращайтесь, чтобы восхититься сериалом (или книгами) и смешать книги (или сериал) с грязью в нашем творческом конкурсе.

Синопсис: Его Воробейшество предстает перед судом. Дорн вступает в союзы с прежними врагами и друзьями. Арья Старк вычеркивает одно имя. Дейенерис плывет домой. Север признает короля, и имя ему Старк. Сэмвелл Тарли попадает туда, куда мечтал. Томмен находит выход, а Серсея достигает цели.

Впечатления о просмотренной серии приглашаем обсудить на форуме. В Амедиатеке на русском языке либо с субтитрами на английском серия появляется одновременно с премьерой в США (если не будет накладок). Серия в озвучке Lostfilm появляется во вторник вечером/ночью. Первые версии наших субтитров бывают готовы вечером в понедельник.

Комментарии (475)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: