610. Ветра зимы (The Winds of Winter)

s06e05

26.06.2016
премьера
Беньофф и Вайс
сценарий
Мигель Сапочник
режиссер

Финал сезона существенно продвигается за пределы написанных книг (серия так и называется — «Ветра зимы») и содержит сюжетные линии в Королевской Гавани, Винтерфелле, Близнецах, Староместе, Миэрине, Солнечном Копье и Башне Радости.

[+] Смотрите серию, а в среду возвращайтесь, чтобы восхититься сериалом (или книгами) и смешать книги (или сериал) с грязью в нашем творческом конкурсе.

Синопсис: Его Воробейшество предстает перед судом. Дорн вступает в союзы с прежними врагами и друзьями. Арья Старк вычеркивает одно имя. Дейенерис плывет домой. Север признает короля, и имя ему Старк. Сэмвелл Тарли попадает туда, куда мечтал. Томмен находит выход, а Серсея достигает цели.

Впечатления о просмотренной серии приглашаем обсудить на форуме. В Амедиатеке на русском языке либо с субтитрами на английском серия появляется одновременно с премьерой в США (если не будет накладок). Серия в озвучке Lostfilm появляется во вторник вечером/ночью. Первые версии наших субтитров бывают готовы вечером в понедельник.

Комментарии (475)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: