Съемки 7-го сезона: масштабная битва в Мальпартиде (охота на львов) [++]

Лас Бренас, 21 ноября, армия ЛаннистеровВ Лас Бренас и парке Лос Барруэко вблизи Мальпартиды идут съемки масштабного нападения на армию Ланнистеров. Место арендовано на срок с 15 ноября по 15 декабря, в съемках примет участие 300 статистов (ранее упоминались 500) и 70 лошадей. Все это время ожидаем множество фотографий, снятых из-за кустов. Будем обновлять по мере появления новых фотографий из Мальпартиды.

Сейчас на съемочной площадке работает Мэтт Шекман. Эпизод запланирован на 4-ю серию 7-го сезона Игры престолов и займет примерно 15-20 минут экранного времени. (Не исключается, что в съемках связанных сцен примут участие и другие режиссеры). Пока же на съемочной площадке видели исполнителей ролей Серого Червя, Джейме, Бронна, отца и сына Тарли и статистов в костюмах дотракийцев и солдат Ланнистеров. Говорят, что армия Ланнистеров попадет в засаду.

Съемки ведутся последовательно. Например, на фотографиях, снятых в воскресенье видим груженные телеги и дотракийцев; очевидцы сообщают, что дотракийцы нападут на обоз, следующий из Хайгардена в столицу.

А вот в понедельник съемочная группа сфокусировалась на армии Ланнистеров; здесь видим Джейме и Бронна.

[+] На следующих фотографиях видим тяжелую пехоту Ланнистеров (золотой лев на красном) и пехоту Тарли (красный золотой охотник на зеленом) ; очевидцы говорят, что в Испании сейчас пасмурно, поэтому съемки затягиваются. Говорят, что в битве Дени будет в основном верхом на драконе (эти кадры отснимут в студии в Белфасте), но в какой-то момент может спешиться. На фотографиях нет, но по слухам часть сцен с Безупречными и дотракийцами тоже уже отсняты.

[++] Еще фотографии со съемок:

Комментарии (23)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: