Фотографии со съемочной площадки в Бэнбридже, Северная Ирландия [++++]

Съемки в Северной Ирландии Фотографу издания The Daily Mail удалось засечь приготовления актеров к съемкам в Бэнбридже. Как ясно из фотографии, Джереми Подезва снимает здесь первую серию, которая называется (?) «Большое дерево». В кадре — Кит Харингтон (Джон Сноу), Гвендолин Кристи (Бриенна), Лиам Каннингэм (Давос), Дэниел Портман (Подрик), Эйдан Гиллен (Мизинец), Ричард Райкрофт (мейстер Волкан), Кристофер Хивью (Тормунд), Тим МакИннерни (Робетт Гловер), [++] Белла Рамси (Лианна Мормонт), Руперт Ванситтарт (Джон Ройс), Меган Паркинсон (неизвестная дворянка), [++++] Софи Тернер (Санса Старк) в парике, неизвестный мальчик в роли некоего дворянина [+++] и еще кое-кто, чье появление можно трактовать как спойлер.

Джон, Гловер, Давос, Бриенна, неизвестный дворянин и дублерша Сансы (?)

[+] 19-летняя британская актриса Меган Паркинсон поначалу была принята за дублершу Сансы (Софи Тернер). Однако Меган гораздо ниже Софи, к тому же ее героиня носит меч, чего Санса никогда не делала. Принимая во внимания слухи о поиске девушки и мальчика 16 и 10 лет соответственно на роли в сцене с участием актеров основного состава, можем сделать вывод, что Меган играет как раз юную дворянку. Возможно, Алис Карстарк? В книге ее перепутали с Арьей, а мы сейчас — с Сансой, которая в сериале заняла роль псевдоАрьи на брачном ложе Рамси. Ну и не можем не заметить, что Джон неизменно остается в окружении рыжих: Игритт, Тормунд, Санса и теперь вот героиня Меган.

Мальчик на первой фотографии — тот самый десятилетний дворянин, которого искали одновременно с Меган Паркинсон. Порадуемся заодно за мейстера Волкана: похоже, король Севера оставил его в Винтерфелле. Вообще же журналисты The Daily Mail  немедленно объявили, что идут приготовления к съемкам сражения, однако эти предположения настолько же ошибочные, как подпись «Джо Демпси» под фотографией Дэниела Портмана, сообщения о дублерше Сансы и рассуждения о ее романтических отношениях с Китом Харингтоном.

[+++] Позже там же были замечены Мейси Уильямс и Айзек Хэмпстед-Райт. Арья одета примерно так же, как Лианна Мормонт, поэтому логично предположить, что она тоже прибудет на Север и, вероятно, пересечется с Лианной и Джоном, поскольку эти актеры были замечены в гримерке примерно в одно время. Сцена Брана к этому моменту, по-видимому, закончилась (на совместной фотографии Мейси поправляет грим перед съемкой, а Айзек его смывает), что говорит о том, что линия Брана с линиями остальных Старков пока не пересеклась. Насколько мы знаем, Бран снимался вместе с Беном Кромптоном (Скорбный Эдд).

[++++] В этой бэнбриджской студии, однако, интересно не только кого снимали, но и что снимали. Крупные декорации хорошо просматриваются со стороны: тот самый корабль, который в различных вариациях используется со второго сезона, обуглившиеся деревянные ворота и непонятное сооружение в форме кракена (носовое украшение или какой-то вход?).

Комментарии (49)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: