Съемки 7-го сезона: возведение декораций в Испании [+]

Из Испании, второй страны, задействованной в съемках 7-го сезона Игры престолов, начали приходить фотографии с приготовлениями к съемкам. Напомним, что ходят слухи о битве на море с высадкой войск на сушу и участием по крайней мере одного дракона. Съемки стартуют в середине ноября и продлятся месяц. Как сообщалось ранее, описание требований для статистов намекает на то, что в битве примут участие дотракийцы и Безупречные. Часть сцен будет снята в Лос-Барруэкос, а сегодня мы расскажем о других местах, которые, скорее всего, тоже будут использованы в съемках этого сражения.

Итак, первое из таких мест — частное владение Бренья возле Мальпартиды, которое HBO арендовали на тот же самый срок, что и Лос-Барруэкос. Пока сложно сказать, заинтересовало ли место съемочную группу своим видом или просто возможностью укрыться от вездесущих зрителей. Ожидаем, что вскоре здесь выстроят декорации и зеленые экраны. Слухи противоречивы: одни говорят, что снимать здесь будут какую-то совсем крохотную сцену нападения на обоз из засады, а другие — будто бы часть сцен самой большой битвы сезона. Увидим, что из этого окажется правдой.

В Барруэко дель Арриба, местечке по соседству с Бреньей, как говорят, будут снимать какую-то небольшую сцену, в которой один из героев упадет в воду с высоты (кто-то свалится с дракона?). Пока неясно, будет ли сцена частью битвы или нет.

В Сумае съемки начнутся гораздо раньше — 26 октября, и здесь уже начали активно возводить декорации и подписывать контракты со статистами. Возведенная стена — часть декораций Драконьего Камня.

В Италике, древних римских руинах, тоже началось строительство. По слухам, это руины Драконьего Логова, и здесь ожидается какое-то противостояние, но не битва. Съемки здесь ожидаются в конце ноября.

В замке Кастильо де Альмодовар дель Рио тоже начались приготовления, но съемки пройдут внутри, поэтому фотографии мало о чем говорят:

Комментарии (4)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: