Съемки 7-го сезона: снежные съемки на Севере [+]

Искусственный снег и неизвестная процессияНовая локация — новый репортаж. На этот раз мы перемещаемся в Северную Ирландию, где у подножия гор Морна «строят» суровую зиму. Съемки здесь уже ведутся, и фанаты снова, забираясь на возвышенности, знакомят остальных с происходящим на съемочной площадке. Спойлеров пока нет, и мы оповестим вас, если они вдруг появятся.

Как мы рассказывали в прошлом выпуске, в новом сезоне часть событий будет происходить в Черном замке, декорации которого отстроены в каменоломне Магераморн. Значит, эти припорошенные искусственным снегом поля возле деревеньки Хиллтаун — какая-то другая северная локация: Застенье или «южный» Север, на котором тоже стало снежно. На фотографиях мы видим семерых всадников — значит, это не сцена, в которой Бран перейдет через Стену в Черном замке.

[+] Режиссером сцены является Джереми Подезва, который снимает первый и последний эпизоды. Поскольку в это самое время снимали сцены на Драконьем Камне, можно смело предположить, что Джона там нет. Возможно, это кто-то из черных братьев или Братство без знамен, наконец, доберется до Севера?

Будем обновлять по мере появления новой информации.

Комментарии (3)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: