Второй тизер 7-го сезона Игры престолов: Long Walk

Судя по нашему счетчику справа, до премьеры седьмого сезона сериала осталось меньше четырех месяцев. В прежние годы это был бы декабрь или даже начало января — рано для полноценных трейлеров (работа над спецэффектами еще в самом разгаре), но в самый раз для тизеров, которые могут обойтись вообще без материала нового сезона. Однако если первый тизер действительно был по графике совершенно независимым, то второй, Long Walk, безусловно радует кадрами из будущего.

Название трейлера можно перевести, например, как «Долгое путешествие», и действительно, судя по картинке, Джон и Дени вернулись домой — в Винтерфелл и на Драконий Камень соответственно. Серсея, конечно, обживает Королевскую Гавань как может, но все-таки это не родной дом, ей там плохо, о чем нам в иносказательной форме (пар изо рта, символ холодности в отношениях) сообщают создатели ролика.

Собственно, интересного здесь — только интерьеры Драконьего Камня, ранее представленные ровно одной комнатой, и новый трон там же — очередной нестандартный и красивый. Ну, и еще музыка: ″Sit Down″ by James.

Комментарии (25)

Наверх