Форумные номинации (обсуждение)

Тема в разделе "Конкурсы и викторины", создана пользователем Rianna, 20 дек 2011.

  1. Леди Яна

    Леди Яна Знаменосец

    Я знаю какой ФК будет лучшим в этом году :cool::cool::cool:.
     
  2. gurvik, благодарим за ваш пост! Ждали очень, большое спасибо, за то, что Вы везде успеваете и создаете прекрасную атмосферу на форуме!:bravo:
     
    Последнее редактирование: 25 дек 2016
    Вагнер, Lady Snark, Cat. и 8 другим нравится это.
  3. Вагнер

    Вагнер Лорд

    Несколько комментариев к моему голосованию. Голосовала впервые, поскольку фактически, несмотря на дату регистрации, я - тоже новичок. До 6 сезона практически ничего не постила. Номинаций отметила безобразно мало. Отметила тоже - ооочень малое количество форумчан, которых хотела бы отметить. Прочитав дискуссию выше, старалась называть ТОЛЬКО по одному номинанту. В результате - совсем не назвала огромнющее количество интересных собеседников, творческих личностей, чьими работами восхищалась, партнеров по "Тропинкам" и "Паравозикам" и просто хороших людей, влюбленный в мир ПЛИО и ИП. Не назвала многие темы, в которые регулярно заходила и постила/разговаривала там. Поэтому хотелось бы извиниться перед всеми неназванными людьми и даже целыми темами/разделами и попытаться исправиться в следующем году. Всех люблю. Всем желаю только хорошего. И не только в Новом Году, а вообще. Спасибо, что вы есть и что есть наш замечательный Форум.
     
    Последнее редактирование: 25 дек 2016
    Major, Cat., DaryaSoloH и 12 другим нравится это.
  4. Вагнер

    Вагнер Лорд

    И еще... Почитав многие анкеты, поняла, что я и десятой доли форумного мира не знаю от слов "ваапще" и "савсэм", что жалко, но для меня, увы, практически невыполнимо и невосполнимо, поскольку противного и нехорошего времени на это нетути тоже "ваапще" и "савсэм":(... эх-эх-эх...
     
    Cat., Havelock, СветланаТ и 8 другим нравится это.
  5. Toronto08

    Toronto08 Межевой рыцарь

  6. Sally

    Sally Оруженосец

    Пролистала еще раз ветку с номинациями...Не представляю, как Нарвен будет считать все эти 0,3 и 0,5 :crazzzy:
     
    Eyslyn, СветланаТ, Santinor и 6 другим нравится это.
  7. Narwen

    Narwen (o˘◡˘o)

    …медленно :killed:.
     
    batsu, grey king, Вагнер и 20 другим нравится это.
  8. Dungeon Inquisitor

    Dungeon Inquisitor Удалившийся

    Я бы могла порекомендовать целую группу товарищей из Кайвассы, которые любые дроби считают в уме. К тому же последние несколько дней они только этим и занимались и действительно в этом вопросе достигли совершенства. Прям натренированные калькуляторы, реально! Уверена, что они не отказались бы вам помочь.:doh:
     
    Алира и СветланаТ нравится это.
  9. Dungeon Inquisitor

    Dungeon Inquisitor Удалившийся

    Вы не представляете на какие страшные вещи готовы пойти форумчане ради заветного значка под аватаркой и лучше этого не знать, чтобы не разочаровываться в людях окончательно. Но в общем, Леонид Ильич Брежнев тоже без угрызений совести носил свои ордена, которые сам себе выдавал, так что все в пределах нормы.:rolleyes:
     
  10. Narwen

    Narwen (o˘◡˘o)

    Dungeon Inquisitor, это человек с 6-ю значками рассказывает :writing:

    ЗЫ: Не отвлекайте от счета, так ведь и ошибиться можно.
     
  11. Sally

    Sally Оруженосец

    Потому и рассказывает...точнее делится опытом :D
     
    Karatirnak и Kimbi нравится это.
  12. Narwen

    Narwen (o˘◡˘o)

    Sally, нет, это иллюстрация того, что в основной массе люди голосуют так, как им нравится, а не так, как нужно проголосовать, чтобы что-то подстроить.
     
    grey king нравится это.
  13. Sally

    Sally Оруженосец

    Тонко :sneaky:
     
  14. Santinor

    Santinor Межевой рыцарь

    Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня! За половинки, трети и целые голоса! И упоминания!
    Sally Septima Frollo Vhagar Snusmumruk Afra V knacker_sai Tyra Рандори dreaming of summer Adorina Hearmeroar Mimir Верная клятве dalton1k Луций Summers Ваша высокая оценка наполняет мою жизнь смыслом!

    Спасибо тем, кто присоединился к ролевым играм в Кайвассе в этом году! Новые люди очень важны для раздела, чтобы он не скисал. Спасибо, knacker_sai, Леди Яна, Elinor, Tyra и Fairyteller!

    И спасибо мастерам. Это большой труд - делать игры. Разработка концепции, лирика, подсчеты, игротехи, лички, контроль за процессом и помощь игрокам в идеях, в раскрытии персонажей. Колоссальная работа, достойная как минимум отзывов. Жаль, что в этом году их стало меньше, я сам написал отзывы не на все игры, но постарался исправить это в годовом отзыве... Спасибо Perelynn за "Вслед за кометой", Leroks - за ММИНМ (МГП), Рандори и Memnochii - за "Полярников" и "ПИПЕЦ", Summers и Луций - за "Живи и дай умереть", отдельное спасибо Саммерс - за "Крик", и отдельное Луцию - за "Революцию Х", Mimir и Septima Frollo - за "Чуму", dalton1k, Robusta и Вестерози - за "Ночь в одиноком феврале", и отдельное спасибо Дальту за "Чипполинку: Гарнир". Я рад, что она стала лучшей в этом году. Удивительно, что мастер и игра не совпали. Жаль, что одному из любителей считать дроби Фоксу было "выгодно голосовать за главного фаворита". Саммерс победила бы в любом случае, и если бы он не поменял голос, счет был бы равный: 8,13 и 8,13... Я жалею, что сам не следил за счетом и не поменял голос. Всё равно, Дальт, ты самый крутой! Ты провёл, воспользуюсь словами Мимира, "самую масштабную и зрелищную игру этого года, в одиночку задуманную и в одиночку проведенную на высоком уровне; за целостное сюжетное видение; за смелость в использовании изначально заготовленных сюжетных поворотов; за удачное применение нетрадиционных для кайвассы камео и воплощение в игре путешествия". Поздравляю Чипполинку с победой!

    UPD Я посчитал поздно да еще и неправильно, все-таки голос Фокса был решающий.
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2016
    grey king, Hearmeroar, Леди Яна и 24 другим нравится это.
  15. Lady Snark

    Lady Snark Знаменосец

    Интересно, а вторые и третьи места по многим номинациям вообще что ли не считались? Художник и поэт, например, фанфики, и др. В прошлые годы по-моему по всем была тройка призеров.
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2016
    Леди Яна, Cat., Havelock и 2 другим нравится это.
  16. Cate

    Cate Знаменосец

    Беги, глупец Fox, беги!
    Слава богу, ты один во всем виноват!
    Я боялась, что моя 1/3 в пользу Summers могла помешать, жалела, что не поменяла голос в пользу dalton1k.
    Ведь я сама за равенство в Кайвассе! :cry:

    Santinor поздравляю с победой в номинации "Лучший игрок в ролевые игры"!:hug:
    Считаю, что ты достойнее всех после :oops: Amos, конечно, тут я настаиваю :doh:

    Summers мои искренние поздравления! :kissy:

    dalton1k, "Чипполинка: Гарнир" - лучшая игра в этом году, без сомнения! :kiss:

    Fairyteller от Ночи в начале до последнего перса в конце года сделан громадный рывок!
    Такого быстрого позитивного развития раздел еще не видел.:woot:

    Гуляй, Кайвасса! :in love: Новый год скоро! :meow:
     
    AnnaBel, Леди Яна, Cat. и 12 другим нравится это.
  17. Narwen

    Narwen (o˘◡˘o)

    Не надо вот так категорично. Очень многие правили свои сообщения и меняли кандидатов, кое-кто буквально за 15 минут до окончания голосования. И после того, как Фокс поменял свой голос, проголосовали еще с десяток человек. Так что фактически голос не был решающим.

    Нельзя посчитать победителей, не посчитав все. Но желающие выстраивать рейтинг могут это сделать самостоятельно в свое свободное время :kissy:.
     
    Вагнер, Karatirnak, Алира и 10 другим нравится это.
  18. Santinor

    Santinor Межевой рыцарь

    Мне нравится персонифицировать причину поражения и объект своей ненависти:meow::mad:
     
    Луций, Леди Яна, Sally и ещё 1-му нравится это.
  19. Narwen

    Narwen (o˘◡˘o)

    Однако в данном случае объект ненависти вообще не при делах. В текущей версии сообщения выходит так, что вот кто-то специально считал голоса под равный результат и все сходилось, пока одна строчка в этом чарте не изменилась :annoyed:. Нечего тут персонифицировать :confused: Жаль, что победа не досталась двоим, но едва ли тут есть чья-то вина. В победе или поражении в таких вещах вообще не бывает чьей-то вины.
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2016
    grey king, Karatirnak, Cat. и ещё 1-му нравится это.