Форумные номинации (обсуждение)

Тема в разделе "Конкурсы и викторины", создана пользователем Rianna, 20 дек 2011.

  1. А.Городецкий

    А.Городецкий Знаменосец

    Выражаю искреннюю благодарность всем, кто отдал свой голос за меня в различных номинациях, упомянул добрым словом!
    Я тронут! Форуму долгих славных лет процветания, форумчанам интереснейших бесед, игр, плодотворного творчества и ярких эмоций!
    Ещё раз всем спасибо!
     
    СветланаТ, arimana, Вагнер и 19 другим нравится это.
  2. Lady Snark

    Lady Snark Знаменосец

    Да? А раньше вторым и третьим местам тоже давали медальки )). Это каг?
    --- Склейка сообщений, 28 дек 2016 ---
    Ах да, надо тоже это обязательно сказать, и простите что не сказала до сих пор:
    большое спасибо всем, кто указывал меня в голосовании! Было очень приятно видеть такое. :in love: :in love: :in love:

    Также, реально приятным сюрпризом было, что многие голосовали за Магазин изделий из кожи Болтон и сын. :kiss: :kiss: :kiss: Причем, что меня поразило: не только участники клуба, но некоторые из тех, кто даже лайкал там редко! Это большая радость. :oops:

    Поздравляю победителей и желаю им счастья в новом году! :happy: :happy: :happy:
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2016
  3. Narwen

    Narwen (o˘◡˘o)

    Откуда вы это берете? Ей богу, можно подумать, что темы за прошлый год закрыты паролем, и вот нельзя сопоставить список старых победителей и наличие медалей. Вот зачем сочинять байки про медали всем и обесценивать вообще всех победителей на основе слухов?
     
  4. Lady Snark

    Lady Snark Знаменосец

    Значит я ошиблась, извините. Ну пусть без медалек. :meow:
    --- Склейка сообщений, 28 дек 2016 ---
    Ок, не будем слушать слухи, слухи часто бывают лживы.

    Победили достойные, и я их поздравляю с заслуженной победой! :bravo: :bravo: :bravo:

    Но разве те, кто стали вторыми и третьими из достойных - не достойны хотя бы простого упоминания? Почему, к примеру, в одних номинациях указана тройка победителей, а в других нет? Мне реально интересно. Да, конечно, я могу сама посчитать - но это же не будет считаться. То ли дело - ваши слова, нашей уважаемой Хранительницы Очага :in love: :in love: :in love: Это само по себе как медалька. :kiss: Тем более, раз они уже всё равно посчитаны. :oops:
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2016
    D'arja, Rocsana, Yuventa и 3 другим нравится это.
  5. Narwen

    Narwen (o˘◡˘o)

    Если при подсчете баллов была интрига, то есть второе и третье место по баллам близки к первому, тогда упоминала. При большой разнице с 1-м местом и почти отсутствием разницы с 4-м или даже 5-м местом не упоминала. Где-то меня просто удивило второе или третье место, тогда тоже упоминала. На мой взгляд места не особо важны. Я уже в который раз повторяю: быть упомянутым — вот это самое важное. Не все голосовали полным списком, кто-то не смог вспомнить вообще никого из раздела, в которым общался мимоходом. Цените уже то, что вас кто-то вспомнил.
     
    D'arja, grey king, СветланаТ и 5 другим нравится это.
  6. Lady Snark

    Lady Snark Знаменосец

    Вы думаете, я о себе? Мне вот интересен поэт №2 и художник №2, да и по фанфикам любопытно какой расклад получился :rolleyes:

    Ну ладно, нет так нет. Действительно, такое ощущение, как будто желание узнать тройки по всем номинациям - это какое-то выпрашивание кусочков с барского стола.
     
    Цареубийца, Yuventa, arimana и 3 другим нравится это.
  7. Narwen

    Narwen (o˘◡˘o)

    Так, поэт №2 упоминается, просто ближе к тому месту, где он победил в другой номинации. А художник… ну, скажем так, в этой номинации у нас очень стабильные результаты, он уже занимал первое место пару лет назад :angelic:. Как-то нет пока новичков, которым удалось бы внести интригу.
     
    D'arja и grey king нравится это.
  8. Леди Яна

    Леди Яна Знаменосец

    Медалек не давали, но было очень приятно увидеть топ 3, тем более что разница-то не большая. Согласна с тобой, как-то пусто без него, да и авторы то хотят знать, не? :unsure:

    В фиках всем упомянутым давали тег лучшее, но так же его можно получить в Лучшем на 7К :).
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2016
    Алира, AnnaBel, Yuventa и 5 другим нравится это.
  9. Lady Snark

    Lady Snark Знаменосец

    Ага. А почему бы вам просто не назвать тройки победителей по всем позициям? Просто взять - да и назвать. Без всяких ребусов. М? :smirk:
    --- Склейка сообщений, 28 дек 2016 ---
    Понимаете, ведь это действительно интересная информация. Интересно посмотреть, кто запомнился людям и чем. Многие форумчане варятся в какой-то одной тусовке, а такое голосование - шанс лучше узнать наш форум в целом и тенденции в нем. Ну и пусть нет сюрпризов, а всё равно любопытно, разве нет?
     
    СветланаТ, AnnaBel, Yuventa и 6 другим нравится это.
  10. Леди Яна

    Леди Яна Знаменосец

    Не только любопытно.
    Может даже и совсем не интересно большинству, но назвав автора фанфика собравшего чуть меньше голосов, можно осчастливить оного. Серьезно, может я для кого-то сейчас странные вещи говорю, но только не для авторов фиков.

    Посмотрите, фанфикшен на 7к только недавно выпал из анабиоза (имхо), если есть какие-то инструменты мотивирования и поощрения (в лучшем смысле) авторов это обязательно нужно пускать в ход.

    Сужу по себе: во-первых мне было очень, очень, очень приятно в прошлом году оказаться на втором месте. Я только пришла на форум, и факт столь высокой оценки невероятно радовал. А вот если бы меня и голосовавших за меня проигнорировали... ну как минимум, мне бы это испортило настроение.
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2016
  11. Narwen

    Narwen (o˘◡˘o)

    Важны голоса, а они все есть в теме. И последнее место там также важно, как второе, третье и так далее. Вы считаете, что третье место расстроится, что не упомянуто. Но и четвертым быть печально. И пятым. И шестым. А еще печальнее быть вторым, когда ты был так близко от первого. Я могу вписать других претендентов в творческих номинаций, но не буду перелапачивать остальные списки. С вашей стороны будет вежливо не продолжать этот разговор. Хотите поздравлять друг друга с победами лишь в фанклубах за пределами этой темы, тогда не надо и рассказывать о том, как важна объединяющая роль итогов :wth: :^).
     
  12. Lady Snark

    Lady Snark Знаменосец

    Narwen вы ведь сказали, что подсчитали все места. Я правильно поняла? Так почему бы не назвать еще несколько имен, это же совсем нетрудно. Вы намного больше написали текста, пытаясь убедить что не нужно называть вторые и третьи места. Проще их назвать, нет? Во всех конкурсах и соревнованиях объявляют тройки победителей, и на 7к раньше так было. Почему бы и нет? Назовите, пожалуйста. :oops:
     
    СветланаТ, Yuventa, arimana и 2 другим нравится это.
  13. Narwen

    Narwen (o˘◡˘o)

    Нет, это трудно. Потому что всех победителей нужно перепроверять перед оглашением, и если при разрыве 6 баллов, проверять не обязательно, то при разрыве 1/3 баллов уже нужно. Если вам хочется, просмотрите интересующие вас номинации, и поздравьте в своих разделах, куда вы несете радость побед, тогда как здесь собираете одни лишь жалобы, стоны, плачи, наезды и инсинуации. Я свой урок извлекла. Спасибо большое.
     
    СветланаТ, arimana, Kimbi и ещё 1-му нравится это.
  14. Cat.

    Cat. Знаменосец

    Присоединяюсь к просьбам Леди Яна и Lady Snark, чтобы огласили тройки призеров по всем номинациям.;) Да, вторые места тоже хотят быть официально упомянутыми.:) Говорю не понаслышке, сама была второй три раза (возможно, стала и в четвертый раз, но в этом году вторых не во всех номинациях назвали), и лучше быть упомянутой на втором месте, чем не упомянутой вовсе.:thumbsup:
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2016
    Алира, Lady Night, AnnaBel и 7 другим нравится это.
  15. Lady Snark

    Lady Snark Знаменосец

    Narwen кажется, я каким-то образом вас оскорбила. Честное слово, не хотела! Это как-то нечаянно получилось. Прошу прощения. Не сердитесь пожалуйста, я очень ценю ваш труд, и мне очень жаль, что мои слова показались вам обидными.

    Не знала. У меня создалось впечатление, что вы уже все подсчитали, и остается только назвать. :unsure:
     
    AnnaBel, Yuventa, arimana и 2 другим нравится это.
  16. Леди Яна

    Леди Яна Знаменосец

    Нарвен! Просто ваши труды засчитывают по умолчанию, с лучшими всегда так. ;)

    Не злитесь и еще одно большое спасибо за форум :).
     
    Rina, AnnaBel, Yuventa и 3 другим нравится это.
  17. Lady Snark

    Lady Snark Знаменосец

    Дорогая Narwen , мне кажется что подведение итогов голосования вышло для вас очень утомительным, и вы в ужасном настроении. И сейчас вообще тяжелая обстановка: декабрь, самый темный и мрачный месяц, в который накапливается усталость, подготовка к праздникам тоже иногда действует угнетающе, все кругом толпятся и бегают... а на родном форуме тоже сплошная работа, проблемы, недовольства. Я от всей души вам желаю, чтоб как-то и чем-то вы утешились! Грустно, когда хороший человек, сколько делающий для других, получает от этого мало радости...

    Желаю вам тепла и душевного мира. :in love: :in love: :in love:

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2016
    D'arja, grey king, СветланаТ и 22 другим нравится это.
  18. arimana

    arimana Мастер-над-оружием

    Знаете, у меня очень смешанные чувства. Сегодня, буквально минут двадцать назад, меня вдруг начали поздравлять с третьим место в фанфиках и я... обалдела! Спасибо от всей души Narwen , что все-таки взяла на себя труд и опубликовала вторые и третьи места. Спасибо всем, кто голосовал за "Восхождение Мантикоры" и другие вещи, кто просто упоминал меня в номинациях.

    Отдельное спасибо Леди Яна , Lady Snark , Cat. за то, что убедили нашу владетельницу проявить снисхождение.
    Особая благодарность моей самой лучшей бете леди Yuventa за то, что ты есть. Без ее поддержки и правок первая часть фика, который не совсем фик, как мне сказали, а написан, скорее, по впечатлениям, чем по мотивам ПЛиО, не получился бы настолько шедевральным интересным для многих.

    Лучший подарок автору - это читательское внимание и оценки, даже если это критика, но она все равно радует.

    Всех с наступающими на нас! СПАСИБО!
     
  19. Lady Snark

    Lady Snark Знаменосец

    Narwen спасибо большое!!! :happy:

    arimana надо почитать, чоза Мантикора такая :rolleyes:
     
    arimana, Леди Яна, Cat. и 4 другим нравится это.
  20. AnnaBel

    AnnaBel Знаменосец

    Ой, дорогие и любимые коллеги-фанаты :) просто дорогие, просто любимые и даже просто фанаты :rolleyes:
    Че та вы все такие молодцы. Все всех благодарят, а я вот опять нидагадалассс :facepalm:

    И я страшно всем всем благодарна, что меня такая куча народу поминала в личных номинациях и не только! :happy:
    Я реально была польщена! Вы все тоже давно заняли местечко внутри меня!
    А леди Yuventa получает от меня тоже личный приз - право на безлимитные лайки всех ее сообщений пожизненно *хотя оно у неё и так давно по умолчанию* за изобретение номинации Леди-Эмоция :in love:

    Мне не хватало номинаций и я писала уже, что встала просто перед страшной дилеммой. Не упоминать любимых форумчан не могу. Кто ж я после этого? А если начнёшь всех упоминать то, как будто у них же отнимаешь голоса, вот эти частички, и каждая третиночка может стать решающей!
    Я почти перенервничала...
    но бог не Тимошка, видит немножко ;)

    Ну что сказать? По номинациям, в которых я худо-бедно компетентна, я результатами голосования удовлетворена :proud:
     
    Последнее редактирование: 29 дек 2016