Квенты наши любимые

Тема в разделе "[ФРПГ] Вольный город", создана пользователем Sarven, 22 апр 2008.

  1. Sarven

    Sarven Гость

    Итак, многоуважаемые дамы и господа. Все, кто хочет попробовать себя на поприще приключений, интриг и просто литературного мастерства, милости прошу. Эта тема специально открыта для квент, которые вы будете выкладывать здесь, если захотите принять участие в квестах по миру Мартина. Пока начнем один квест, играть будут все желающие за один дом. Ну а потом посмотрим на размеры нашей игры, может устроим сразу несколько квестов. Вопрос в том, на сколько сил и желания хватит у вас wink
    Милости прошу в нш прекрасный и инетересный мир. prankster
     
  2. Old Nick

    Old Nick Гость

    Имя: Варго Хоат
    Возраст: на момент описывемых событий - 20 лет
    Принадлежность к дому: отсутствует, наемник
    Раса, национальность: человек, квохориец
    Внешность: Тощий, как палка, и очень высокий юноша с вытянутым лицом и жидкой длинной черной бородкой.
    Биография: о Хоате известно немногое: родом он из Квохора - одного из девяти Вольных Городов. На жизнь себе он зарабатывал мечом: болтающееся на шее ожерелье из монет самой разной величины и ценности может поведать сведующим о том, в каких землях он применял свои боевые умения. За время путешествий сколотил небольшой отряд головорезов, состоящий из представителей самых разных народностей со всего света.
    Эмблема: черный козел с окровавленными рогами.

    Sarven: одобряемс =)
     
  3. Санделло

    Санделло Гость

    Имя - Грегор Клиган, опоясанный рыцарь, мелкий лорд, знаменосец Ланнистеров, Скачущая Гора.
    Возраст - на момент описываемых событий - 18 лет.
    Внешность - очень высокий, почти восемь футов. Сила под стать росту. Волосы темные, глаза серые. Ходит обычно в доспехах с валенроком.
    Характер, привычки и т.п - угрюмость сменяется вспышками ярости. Ярость, в свою очередь зависит от приступов головной боли. Исполнителен, прожорлив, кровожаден. Проблемы разрешает двуручным мечом. Чувство юмора - членовредительское. Гордится своим дедом.
    Смысл жизни видит в служении лорду Тайвину и хорошей драке.
    Семья - родители мертвы.
    Родственники :
    Сестра - мертва.
    Брат - Сандор Клиган, Гончая. Младше на шесть лет. Обоюдная ненависть.
    Силы - три десятка неопытных солдат.
    Герб - три бегущие черные гончие на осенне-желтом поле.

    Sarven: yes
     
  4. fetz

    fetz Гость

    1. Сир Гавен Вестерлинг
    2. 30 лет отроду
    3. лорд Крэга, знаменосец Ланнистеров, герб - шесть морских раковин, белых, на песчаном поле.
    4. вестеросец
    5. невысокий, коренастый мужчина, короткостриженный, темные с проседью волосы. небольшой, но все же заметный животик. бледная кожа, серо-голубые глаза с прищуром, тонкие бледные губы.
    6. Старший сын покойного лорда Роллама Вестерлинга, наследовавший живописные руины, именуемые замком Крэг, последним пристанищем древнего и знатного, но крайне небогатого рода. Тренировкам на оружейном дворе всегда предпочитал библиотеку и общество мейстера. Вынужден был женится на Сибелле Спайсер, дочери купца, занимающегося главным образом специями, дабы родовой замок окончательно не обрушился, да и чтобы обмундировать непутевого младшего брата Элиса, неслишком успешно выступавшего на турнирах. Порой, сидя с ним за обеденным столом, его леди-жена ловила его отсутствующий взгляд на именной посуде или вышивке на салфетках. А иногда ночью просыпалась от монотонного шепота мужа, прислушавшись к которому, знакомилась со всей династией Вестерлингов.

    Sarven: рада видеть.
     
  5. Sarven

    Sarven Гость

    Имя: Джейн. Просто Джейн.

    Возраст: 25 лет.

    Принадлежность к дому: простолюдинка.

    Внешность: довольно-таки симпатичная для крестьянки. Стройная, гибкая. Густые длинные золотистые волосы, которые она для удобства собирает в хвост или косу. Отличительная черта - большие голубые глаза. Если бы не глаза, про нее, наверное, судачили, что она бастард одного из Ланнистеров.

    Биография: Отца своего Джейн никогда не знала. Даже если её спросить, хотела бы она того, вряд ли девушка ответила бы вам утвердительно. Мать - обычная крестьянка, и имя у нее обычное, Мила. Жила в доме своего отца, работала на его постоялом дворе кухаркой. Насколько помнила сама Джейн, Мила часто бывала бита своим отцом. За что он так ненавидел собственную дочь, Джейн не знала. Может быть девочка и правда была бастардом какого-то заезжего рыцаря, как иногда говаривали на кухне. А может это такая любовь, кто знает. Джейн была еще тогда слишком мала, чтобы ответить на эти вопросы. Да и впоследствии надобность в ответах не появилась. В один прекрасный (а может и ужасный) день на постоялом дворе появилась старуха с двумя помощниками, которые перевозили её скарб. Старуха странно смотрела на Джейн и причмокивала своим беззубым ртом, как будто пробовала на вкус посетившую её мысль. Потом был тихий разговор старухи с матерью. И вот Джейн уже едет на повозке рядом с парнем, который пытается накормить её червивыми яблоками. Говорил он при этом что-то наподобие: "Эх, бедняжка, за что ж тебя так судьбинушка? Поешь напоследок что ль. Да на, жри, говорю. Мне для стариков и юродивых ничего не жаль."
    Может он думал, что старуха принесет Джейн в жертву, а кровь использует для снадобий. Как говорила потом сама старуха: "Пусть думают, что хотят. А если тебя боятся, то это даже хорошо. Вреда тебе меньше причинят." Джейн стала жить вместе с ней и постигать её мастерство, а поучиться было чему. Старуха предсказывала людям будущее. И делала она, видимо, это очень хорошо, потому что отбоя от клиентов не было. Так они и колесили по городам Запада, останавливаясь на 2-3 дня, а потом снова в путь. Как оказалось, у Джейн тоже были эти необычные способности, и развивались они очень быстро. Когда девушке исполнилось 20 лет, она была уже известна не меньше, чем старуха.
    А недавно разлетелась весть о турнире близ Ланниспорта. На турниры всегда съезжаются любители приключений, головорезы, шлюхи, торговцы. Да мало ли кому еще понадобятся услуги провидицы. Такой шанс подзаработать упускать нельзя.
     
  6. Илейн

    Илейн Гость

    Имя: леди Венора Клиган
    Возраст: 17 лет
    Внешность: ростом выше среднего, стройная, на вид хрупкая, но довольно выносливая и ловкая. Светлые с золотым отливом волосы слегка вьются, чаще остаются распущенными или заколоты в незатейливую прическу. Темно-голубые глаза обычно (особенно если муж в пределах видимости) опускает вниз, всем своим видом являя покорность.
    Биография: Средняя и самая нелюбимая (если выразиться мягко) дочь лорда Гарнера. Сколько себя помнит, всегда подвергалась нападкам отца, в то время как остальные дети – две сестры и два брата – если и не купались в отцовской любви, то, как минимум, пользовались его благосклонностью. Мать, в свою очередь, тоже держалась с девочкой холодно, лишь изредка, пока отца не было поблизости, позволяла себе немного ласки. И чем старше она становилась, тем невыносимее делалось для нее пребывание в родительском доме. Когда ей исполнилось 13, старшая сестра вышла замуж и с этого момента Венора только и думала, что о замужестве. Девичьи мечты были одна краше другой, но ни одна даже не приблизилась к реальности в лице съера Грегора Клигана.
    В день свадьбы мать улучила момент, когда возле Веноры никто не крутился и сказала следующее: «Не повторяй моей ошибки, милая. Сторонись других мужчин и тебе не придется опасаться за жизнь своего ребенка… да и за свою тоже, раз уж речь идет о Горе». Девушка нахмурилась, поначалу не понимая, о чем та толкует, но тут глаза ее расширились и прежде чем рыдания захватили ее, мать произнесла лишь одно слово: незаконнорожденная.
    С этим словом все встало на свои места – и ненависть отца («нет, не отца» - поправила она себя), и боязнь матери лишний раз пригреть ее, и недомолвки с вопросами, которые окружали ее с самого детства. Мать заверила ее, что никто кроме нее, лорда Гарнера и старой няньки не знает правды. «И я буду молчать» - заверила она мать. «Конечно, будешь, ты же не такая дура, как твои сестры. Может, хоть умом тебя наградил твой папаша» - она улыбнулась так нежно, как никогда прежде не улыбалась ни ей, ни одному из детей Гарнера. «Она видит во мне его» - поняла Венора и снова разрыдалась.

    Sarven: какая жестокая судьба :sm11: Одобряемс
     
  7. Rayman

    Rayman Гость

    Имя: Саймон Марбранд
    Возраст: 17 лет
    Принадлежность к дому: младший сын лорда Эшмарка
    Внешность: Высокий юноша крепкого телосложения. Каштановые коротко стриженые волосы, глаза голубые.
    Биография: мать Саймона, леди Марбрант, скончалась через неделю после родов. Быть может, поэтому лорд Дамон относился к младшему сыну с холодом. Аддам с детства воспитывался как наследник Эшмарка, а Саймон все свободное время проводил в компании замковой ребятни и мастера над оружием. Брат часто говорил Саймону, что мечта его жизни – прославиться на военной службе у Ланнистеров. А мальчик мечтал только об одном, о теплоте со стороны отца. Но лорд Дамон, похоже, забыл, что у него есть второй сын. Уже который раз, отправляясь в Ланниспорт, лорд брал с собой Аддама, так и не представив ни разу Саймона перед двором Запада. И в прошлом году случилось то, что должно было случиться. В Эшмарк пожаловал сир Киван и между делом предложил Аддаму место сержанта замковой стражи. Весь следующий год отец был мрачнее тучи, словно не замечая Саймона. Но «спасителем» юноши стал незнакомец из Ланниспорта, примчавшийся к отцу с особым поручением от лорда Тайвина. Прогуливаясь по двору, незнакомец с лордом Эшмарка заметил юношу, упражнявшегося с мечом и замер как вкопанный, наблюдая, как тот ничуть не уступает двум мужчинам. Саймон сразу увидел посыльного рядом с отцом. Повалив оппонентов на лопатки, юноша направился засвидетельствовать почтение отцу и его спутнику. Но глаза лорда смотрели сквозь него, хотя на лице появилась натянутая улыбка. Незнакомец улыбнулся, похлопал Саймона по плечу и похвалил: «Признаться, парень, я поражен твоим владением клинком. Лорд Дамон, честно говоря, я, в самом деле, думал, что ваш младший сын – это какой-то призрак. Приятно удивлен, что в этом слухе нет ни капли правды». Отец хранил гробовое молчание, по-прежнему глядя куда-то вдаль. Незнакомец продолжал: «Знаешь, парень, милорд Ланнистер очень доволен твоим братом. Я думаю, и ты не пропадешь на службе у милорда. Он как раз искал человека, способного выстоять в схватке с парой-тройкой воинов. Думаю, у тебя получится, – помолчав, незнакомец продолжил – Ты ведь наверно и в Ланниспорте не был ни разу? Не хочешь исправить эту ошибку? Если конечно, лорд Дамон не против. А он ведь не против, не так ли? – Конечно, если это необходимо милорду…– откуда-то издалека донесся знакомый голос. – Ну тогда в полдень, жду тебя у ворот, парень.

    Sarven: думаю, ваше умение владеть клинком нам пригодится wink очень рады.
     
  8. Galentariel

    Galentariel Гость

    Имя:Серсея Ланнистер
    Возраст: 16 лет
    Дочь сира Тайвина Ланнистера, лорда Бобрового Утеса, Хранителя Запада, щита Ланниспорта и леди Джоанны, умершей при родах Тириона.
    Ланнистеры известны как богатый и беспринципный род, сами же в себе они предпочитают чтить доблесть и хитроумие, которыми, следует признать, они также не обделены. Ланнистеры всегда считались желанными союзниками для любого короля.
    Они утверждают, что происходят от Ланна Умного, легендарного хитреца Века Героев. Золото Бобрового Утеса и Золотого Зуба сделало их самыми богатыми из всех великих домов. Их герб - золотой лев на алом поле. Их девиз - "Услышь мой рев!»
    Внешность: Высокая стройная красавица с золотыми волосами (по легенде их предок Ланн «украл у солнца золото, чтобы окрасить им свои кудри») и зелёными глазами. Отлично знает, как понравиться мужчинам.
    Характер: Настоящая львица. Смелая, решительная, жестокая, хитрая, умная, расчётливая. Серсея научилась подозрительности еще ребенком, сидя у отца на коленке.
    С детства почти неразлучна с братом-близнецом Джайме. Иногда ради шутки одевала его одежду.
    Была влюблена в Рейегара Таргариена, отец обещал, что Серсея станет его женой. Но свадьба не состоялась. Не побоялась сходить к майеге, которая предсказала, что она будет женой короля. Лорд Тайвин пообещал Серсее, что найдет ей лучшего мужа. Но Серсея уже не стала королевой и расстроена этим.

    Sarven: конечно же одобряем-с :happy: оченно рада prankster
     
  9. jelme

    jelme Гость

    Имя: сир Джейме Ланнистер, недавно принятый в Королевскую Гвардию, сын лорда Тайвина Ланнистера. Брат-близнец Серсеи.
    Возраст: 16 лет
    Внешность: высокий зеленоглазый красавец с золотыми волосами.
    Характер: всем существом стремиться соответствовать своему родовому гербу – льву. Знатного происхождения, храбрый, благородный, прекрасно владеющий оружием, стремящийся к обретению славы – живое олицетворение того, каким должен быть идеал рыцаря.

    Sarven: отлично smile только Джейме сейчас в КГ wink
     
  10. DmitriySnow

    DmitriySnow Гость

    Имя: сир Аддам Марбранд, сын лорда Дамона Марбранда, наследник Эшмарка.
    Возраст: 19 лет.
    Внешность: Высокий, красивый юноша, с медными волосами по плечи. Любит красиво одеваться, и мелкие эффекты, что бы привлечь внимание к своей внешности.
    Характер: Немного заносчив. Самолюбив. Имеет изысканные манеры, и хорошо воспитан. При это яростен, и не любит проигрывать. Люди с удовольствием и легкостью идут за ним, а лорд Тайвин высоко ценит его. Не боится рисковать, и совершать не стандартные действия, но стареться придерживаться принципов рыцарской чести.
    Биография: Аддам в детстве, часто бывал при дворе Ланнистеров, где подружился с Джейме. Лорд Тайвин заметив это, забрал мальчика к себе, к его великой радости. Аддам быстро постигал основы военной науки и технику владения оружием. Часто проводя по несколько часов в поединках с Джейме, сначала он одерживал вверх, потом Джейме начал отвечать ему все чаще и чаще, пока не превзошел его. Поняв, что обычным рыцарским манером Семи Королевств, ему не когда не сравниться с Джейме, Аддам начал изучать искуство наемников, и здорово преуспел в нем. В результате в своем юноном возрасте, он уже являться, по мнению многих, лучшим разведчиком Запада. Завоевав протекцию лорда Бобрового утеса, которому безгранично преданнам, он возглавил разведку Ланнистеров. Вместе с Джейме, он предмет воздыхания половины девушек Ланниспорта, но в отличии от своего друга, не стесняться радовать их своим обществом. Мечтает о великой битве во славу Запада, в которой надеться проявить свое мастерство.

    Sarven: у нас девушек мало, но, возможно, вы будете чьим-нибудь предметом воздыхания prankster

    Это из того как Арья его описывает взял.
     
  11. Grem Noring

    Grem Noring Гость

    Имя: Грем сын сьера Перси – межевого рыцаря погибшего когда мне было еще 5 лет и портовой шлюхи Лизы “похотливый ротик” из Ланниспорта.
    Возраст: 17 лет.
    Внешность: Сопливый юноша, но весьма сложенный, а если вымыть и причесать то и красивый.
    Характер: Не в меру болтлив, врунишка, хвастун и выдумщик, плохая память, но исполнительный и верный, покладистый, неприхотливый, девственник, но пытается выдать себя за опытного ловеласа. Одно из желаний – набраться смелости и сходить в бордель. В бою хладнокровен не по годам, ибо любит жить. От рыцаря, которому служил многому, научился в плане стратегии, ибо тот читать не умел, и Грему приходилось читать тому трактаты по военному искусству.
    Биография: После смерти отца попал в услужение к одному из его немногочисленных друзей. Папашка был не самым популярным человеком на границе и не брезговал дорожными разбоями, в отличие от его друга. Тот грезил битвами и походами, долгими осадами и приступами крепостей и городов. Так что Грем успел испытать и запах крови и тепло внутренностей врага на своих руках, и радость побед и горечь поражений.
    До 17 лет Грем служил тому сквайром, пока последний не пал жертвой коварного убийства. Обвенили Грема, но он точно не убивал.

    Sarven: вымоем и причешем, думаю... получится красивый девственник. crazy