Новости Вольного города

Тема в разделе "[ФРПГ] Вольный город", создана пользователем Sarven, 22 апр 2008.

  1. Sarven

    Sarven Гость

    В этой теме будут публиковаться все новости, касающиеся наших приключений. Для начала хочу объявить, что мастерами в этом разделе будут Грем Норинг и я (я по определенным причинам буду появляться не очень часто, поэтому надеюсь на вашу сознательность). Отдельных правил для данного раздела создавать не будем, зачем нам какие-то ограничения? wink Заострю внимание только на том, что очень важно для любого форума, будь то игровой или неигровой.
    1. Все возникшие у вас вопросы прошу задавать в теме "За кого играть будем?" . Здесь же будет обсуждение хода игры, если таковое понадобится.
    2. Посты в нашем форуме должны содержать не менее 6 строк, мы же играем не на скорость, а для удовольствия, поэтому, я думаю, вам это не составит труда.
    3. Ругань и выяснение отношений не приветствуются. Все отношения выясняем через ICQ или личку.
    4. Если вы по каким-либо причинам не можете продолжать игру или времено исчезаете с просторов интернета, сообщайте об этом мастерам игры. Если вы не появитесь на форуме неделю, будете автоматически исключены из игры. Поймите нас и других игроков, жаждущих играть, нехорошо заставлять других ждать себя.

    Вводный пост выложит мастер, тем самым начав игру. Пока мы играем все вместе в один квест, далее будем смотреть по ходу действий, может и разрастется наша игра на несколько квестов. Выбирайте персонажа, выкладывайте квенту и вперед. Всем желаю удачи. prankster
     
  2. Sarven

    Sarven Гость

    Делаем, так сказать, промежуточный итог.
    На данный момент в игре участвует семь человек, и, надеюсь, это не предел.
    Пока заняты роли Варго Хоута, Грегора Клигана ака Горы, Гавена Вестерлинга, Саймона Марбранда, ну и конечно же две женские роли. Всех NPC будет отыгрывать либо Грем, либо я. Если вы хотите взять еще роль какого-то персонажа, милости прошу в личку.