Худший мужчина Вестероса(с коментариями)

Тема в разделе "Архив первого форума ПЛИО", создана пользователем Резчица, 20 сен 2008.

  1. Резчица

    Резчица Гость

    А кто у вас самый худший мужик? У меня это Скачущая Гора и его банда. После того, как Мартин в Битве описал "забавную историю" с той девушкой Лайной, я бы тоже Чизвика назвала. У-у-у, шоб они издохли, шоб я их в гробу увидала в белых тапочках. Валар Моргулис! spiteful
     
  2. newcomer

    newcomer Гость

    Те, для кого предательство и убийство являются обычным явлением и смыслом жизни, быть по умолчанию худшими просто не могут.
    Те, кто - у меня - вызывает неприязнь, ища выгоду для себя во всем, тоже; ибо они кое-что понимают в этой жизни. А некоторых я увидеть в списке не ожидал - тенденция к облагораживанию в них все же присутствует.

    Мой голос - за Уолдера Фрея и иже с ним. Человек не только предал своего сюзерена и союзника, но и устроил из акта предательства масштабный кровавый спектакль.
     
  3. MasterMagic

    MasterMagic Гость

    Очень не нравится этот разбалованный мальчишка-эгоист Джоффри. Но все-таки мне его жалко...
    Гора... А что в нем плохого? Настоящий варвар!
    Так же не симпатизирую Фреям за их коварное предательство.
     
  4. deathlord

    deathlord Гость

    Мне вот не понятно, почему в этом списке нет отпрыска Арренов. Да, до мужчины далековато - но Джоффри-то тоже маловат, а он, при всей своей гадости, всё ж не так бесит, как этот тугоумный ребёнок мамочки Лизочки (равно как и она сама)
     
  5. newcomer

    newcomer Гость

    джоффри было тринадцать - по меркам того времени он уже считался мужчиной. А Роберту Аррену - поменьше (восемь, если мне память не изменяет), то есть он действительно мал.
     
  6. Резчица

    Резчица Гость

    "роберт не виноват-он родился маленьки ми хилым "Он же еще совсем ребенок.Шот еще бы и Рикона туда добавить-такой злодей!А Джоффри полностью осозновал,что делал-этаккий маленький Григор
     
  7. newcomer

    newcomer Гость

    Ну-ну, не стоит так утрировать. smile А вот что делает в списке Сэмвелл Тарли, мне лично не понятно... да, толстый, неуверенный в себе, но так уж если посмотреть - на улице таких - полным-полно и еще немножко... да хотя бы за тот факт, что он Иного убил (чуть не написал "отправил на тот свет" smile ему тут не место.
     
  8. Резчица

    Резчица Гость

    Худший в смысле внушающий отвращение.Этот толстый нытик мне не нравился-такой трусливый и запуганный-лучше бы был второстепенным,но мартин знает,что пишет.(Надеюсь)
     
  9. newcomer

    newcomer Гость

    Резчица
    Не дублируйте сообщение, это раз. Выражение "толстый нытик мне не нравится" свидетельствует только о вашем отношении к данному персонажу и никоим образом не отражается на отношении к нему других участников форума, это два. Поставьте любого из приведенных в списке на место Сэма - и он был бы мертв, это три.
     
  10. Narwen Anariel

    Narwen Anariel Гость

    newcomer
    Резчица, полагаю, делает это не нарочно. Просто дважды кликает запостить, а два сообщения, посланные с интервалом менее 5 минут объединяются.


    (newcomer @ 06.10.2008 - 07:49 PM) 75788
    Это еще вопрос, в списке много людей достойных wink
     
  11. Резчица

    Резчица Гость

    Григор не умер бы,крысы его тоже,и Тайвин,Кусака Иного съест,а Варго Хоута все трупы испугаются.
    А у меня,коглда отправляешь иногда не отображается страница вот и жму еще раз.Вы там наладьте что-ли.А еще часто выдает "Ошибка в базе данных"
     
  12. Sarven

    Sarven Гость

    (Резчица @ 06.10.2008 - 08:28 PM) 75791
    Очень интересное мнение и настолько субъективное, что даже не знаю, что тут можно добавить. Давайте рассуждать логично, а не строя последовательность событий только на отвращении к Сэмвелу Тарли. Какого Варго Хоута могли испугаться Иные, если им вообще не ведомы человеческие чувства, в том числе и страх? Кого Кусака там съел бы? Давайте не городить глупостей.
    Вы просто не поняли даже того смысла, вкладываемого Мартиным в Сэма, который лежит на поверхности. Грабить, убивать и насиловать может любой дегенерат, которых в саге достаточно, а вот встретиться с настоящим ужасом и выйти победителем после борьбы не столько с источником страха, сколько с собой, - это очень дорого стоит. И по иронии судьбы с достоинством из этой ситуации вышел самый "трусливый" герой. Трусливый в кавычках, потому что я разделяю точку зрения мейстера Эйемона: в своей трусости может искренне признаться только смелый человек.
    Вот за это я лично и многие на этом форуме любят Мартина, а за что любите Мартина вы, мне пока непонятно.
    (Резчица @ 06.10.2008 - 08:28 PM) 75791
    Спасибо за совет, налаживаем, ночами не спим.
     
  13. newcomer

    newcomer Гость

    Согласен, поэтому и написал в своем первом сообщении:
    , и под словом "любого" подразумевал "кроме этих товарищей", но это осталось за кадром.
     
  14. Резчица

    Резчица Гость

    Выбери свой вариант(ы)и опишете,чем же так вам не понравились эти люди.Я то смотрю за Эурона никто не голосует,а он тоже весьма мерзкий тип,Тайвин Ланнистер даже получше,но за него кто-то отдал голос.Мне как-то непонятно
     
  15. newcomer

    newcomer Гость

    Со своим выбором я определился и написал в своем сообщении сразу после вашего, а посему не буду повторяться. Насчет Эурона - он пират и разбойник - это да. Но капитан корабля. У человека непререкаемый авторитет среди команды должен быть, иначе мигом за борт улетел бы... Ан нет - жив еще Вороний Глаз, да еще и Королем Железных Островов его избрали.

    С этим товарищем - та же ситуация, только в Королевской Гавани.
     
  16. Резчица

    Резчица Гость

    И все равно мерзкий тип-собирается похитить Дени,унижал Виктариона и этого как его Хьюветта.Тайвин просто "выполнял свой долг" он всего один гадкий поступок и совершил-тиша
     
  17. newcomer

    newcomer Гость

    Я бы на вашем месте прекратил строить "песочные" ассоциации на тему "что было бы, если бы..." smile ато дело оффтопом запахнет... Так или иначе - остаюсь при своем мнении. Я привел свои аргументы, а у вас их, похоже, нет...
     
  18. Randis

    Randis Гость

    Пардон, что вклиниваюсь. wink

    Некоторое время разрывалась между Горой и смрадным дедушкой Фреем, скоморохи тоже те ещё отморозки, но они играют, ИМХО, меньшую роль. Короче, отдала голос за Фрея, потому что Гора, хоть и садюга со съехавшей крышей, но никого не предавал - у него просто мозгов на предательство не хватило бы. biggrin
    А Фрей мало того, что сволочь, так ещё и хитрая сволочь. spiteful
     
  19. Sarven

    Sarven Гость

    Господа Резчица и newcomer, дело уже давно попахивает офф-топом. Вам, Резчица, я предлагаю логически обосновывать свои рассуждения, ну или хотя с большей долей реализма подходить к обсуждению, а не "строить "песочные" ассоциации на тему", как сказал newcomer. А вам, newcomer, советую не ввязываться в бессмысленный спор, который не имеет под собой никакой цели.
    Устное предупреждение обоим.

    Резчица, последующие сообщения типа:
    будут удаляться без предупреждения.
     
  20. Рама

    Рама Гость

    Мизинчик - большей антипатии у меня не вызывает никто, куда уж дедушке Фрею. Ну он же такая гадина, змеюка подколодная, хотя как персонаж хорош, конечно. Но четвертования ему не избежать.