1. Добро пожаловать в раздел творчества по Песни Льда и Пламени!
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейенерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо
    Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел вы гарантируете что достигли 18 лет. Все персонажи, размещенных в разделе произведений, являются совершеннолетними.

Джен Фанфик: Из дневника

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем Участник конкурса, 21 янв 2009.

  1. Из дневника



    Злой…злой, злой, злой… Ну почему оно так всегда?
    Эти…из Совета, считают себя мудрейшими и все знающими, но все это пустое. Я уверен, что тут они ошибаются! Серое море шипело среди камней, так же хотелось шипеть и мне…Как же, все же красив закат в Валирии, в Гисе я помню, было совсем по другому. Наверно их гарпии закрывают солнце своими жалкими крыльями, которые годятся только для шуток. Драконы это не шутка…Я подумал о своих маленьких шутниках. Они хотят все больше мяса, скоро придется выбираться в горы, поглядеть много ли осталось дикарей на нашей, хотя ладно и на Гисовской стороне хребта. Но…возможно ли это? Эти….Злоба снова охватила меня! Они же не видят, что происходит! Они не были там! Граница, она ведь сошла с ума! Видимость тишины и покоя, это все иллюзия, для нас, для Властелинов небес. Ладно, стоя на кромке прибоя, я замерз. Надо вернутся в каменную клетку, крепости, что возвышалась за спиной. Но все же! Почему я так молод? Голос мой, и опыт для них не значит, ничего. Пять лет приграничной жизни, пять лет жизни в двух мирах, все это пустой звук, для людей, чья власть не ограничена силой и волшебством. Как же они глухи!
    - Ладно, я стиснул зубы, если я прав, то пламя с ними! Надо подумать о себе и о семье.

    Спустя два дня, мысли мои не изменились. Появилась решимость и четкое понимание, что делать. Даже не понимание…Я знал, что это единственный выбор для того, что бы выжить. Мои мертвые учителя кричали внутри меня об этом так, что я боялся закричать сам.
    Эти спрашивали меня о чем то…Эйегон, говорили он скажи нам, что то…скажи нам это…но я не вижу смысла разговаривать с мертвыми, их пыль смердит.
    Мои пограничники уже готовы. Контрабандистов я тоже позвал. Слава Буре и Пламени, что я не сидел среди этих зазнавшихся драконовладельцев на границе. Мои люди верны мне. Они мои. И звери тоже. Старший возвращается с овцой в когтях, и она не поджарена, он думает обо мне. Такого нет ни у кого. Я горд.
    Но все же…замысел этих выродков из Гиса и тех кого они купили у нас…Наша магия и их…и все против нас. Звезды, природа и мы…Огонь может быть не только нашим благом…он слишком силен. Он постоянно требует жертв. Мысли мои так же злы.
    Остров свободен, охрана не значительна. Завтра мы выходим. Я сказал людям брать семьи с собой. Мы уходим навсегда. Наш дом будет там, за морем. Пламя и кровь! Пусть мои фиолетовые глаза погаснут там, в чужбине, чем я увижу то, что случится здесь так скоро. Рок не избежать!



    <div align='right'> Неизвестный автор. Библиотека Староместа.</div>
     
    Alarven нравится это.
  2. Правила постановки пробела рядом со знаками препинания

    1. В русскоязычном наборе пробел ставится:
    — после запятой, точки (в том числе и обозначающей сокращения и инициалы), точки с запятой, двоеточия, вопросительного или восклицательного знака, многоточия (кроме многоточий, начинающих предложение);
    — перед многоточием, стоящим в начале предложения;
    — с внешней стороны скобок и кавычек;
    — с обеих сторон тире, за исключением тире между цифровыми обозначениями неотрицательных целых чисел (по типографским правилам вокруг тире ставятся не обычные пробелы, а укороченные (двухпунктовые), но из-за ограничений компьютерного набора часто ставят полные пробелы: неразрывный слева и обычный справа).

    2. Однако пробел не ставится:
    — перед запятой, точкой, точкой с запятой, двоеточием, вопросительным и восклицательным знаками, многоточием (кроме многоточия, стоящего в начале предложения);
    — после многоточия, стоящего в начале предложения;
    — с внутренней стороны скобок и кавычек;
    — с обеих сторон дефиса (за исключением односторонних дефисов, то есть случаев вроде «одно- и двухэтажный») и апострофа.

    3. В случае одновременной применимости пунктов 1 и 2 (например, если точка стоит перед закрывающей скобкой или перед запятой) пробел не ставится.

    <div align='right'>Неизвестный автор. Википедия.</div>
     
  3. Alarven

    Alarven Оруженосец

    Сюжет неплох, но бета по этому фанфу рыдает кровавыми слезами. :D