1. Добро пожаловать в раздел творчества по Песни Льда и Пламени!
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейенерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо
    Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел вы гарантируете что достигли 18 лет. Все персонажи, размещенных в разделе произведений, являются совершеннолетними.

Пародия Фанфик: Отрывки из дневника Безумца Горы

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем Perelynn, 21 апр 2010.

  1. Perelynn

    Perelynn Гость

    Название: Отрывки из дневника Безумца Горы
    Автор: redcandle17
    Оригинал лежит здесь: http://redcandle17.livejournal.com/152457.html
    Перевод мой.
    Рейтинг: PG
    Персонаж: Грегор Клиган
    Размер: мини
    Краткое содержание: Деяния сьера Грегора Клигана с его собственных слов.

    **********

    Сегодня тот старикашка преподнес мне и Сэнди подарки, чтобы добиться вольностей от отца. Сэнди даже не играл со своей игрушкой, все таращился на мою. Такой очень симпатичный рыцарь. Я сам скоро стану рыцарем, мне игрушки не нужны, но все равно, он МОЙ. Я его спрятал, чтобы Сэнди не потырил.

    Проверил игрушечного рыцаря перед сном. Все еще там.

    Как только я пришел со двора и увидел, что Сэнди нигде нет, я тут же проверил рыцаря. Его не было! Сэнди его украл. Дурной ребенок. Это МОЙ рыцарь. Я бы так зол, что даже не мог кричать, так что я схватил урода и сунул лицом в жаровню. Он орал без конца, но я не отпускал, ведь он должен усвоить, что красть нельзя. В конце концов отец приказал когорте стражников оттащить его от меня. Еще отец пытался меня наказать, но я теперь больше его и не позволю себя наказывать.

    Я убил малявку принца только потому, что так приказал лорд Тайвин. Не понимаю, почему все на меня так странно смотрят. Я бы даже не заметил принцессу, если бы она не пыталась забрать у меня своего ублюдка. Она сама виновата.

    Отец постоянно ко мне придирается. "Осторожней с лошадьми, Грегор, они денег стоят." "Не принуждай служанок силой, Грегор." "Нельзя бить людей только за то, что они сказали, Грегор." Хоть бы он уже наконец сдох. Завтра мы едем на охоту.

    Восстание Балона Грейджоя было клевое. Я убил кучу народу и лорд Тайвин велел моему соседу отдать мне дочку, так что теперь у меня будет больше земель. Правда, она уродина. Может быть, если бы она умерла, я смог бы добыть себе жену покрасивше.

    НЕНАВИЖУ СВОЕГО БРАТА. Отдам его Щекотуну, если поймаю. Этот ублюдочный мальчишка-розочка использовал кобылу, у которой была течка, мой жеребец словно с ума сдурел! Я собирался преподать мальчишке урок, но тут вмешался мой придурок-братец! Я бы его убил, но король приказал мне прекратить.

    Сначала жечь деревни было прикольно, но потом надоело. Наконец-то будет настоящая драка. Правда, я немного волнуюсь. Лорд Тайвин поставил Беса во главе нашего отряда. Это будет не моя вина, если карлик умрет. Лорду Тайвину будет лучше не винить меня в этом.

    Провел последние пару недель, опрашивая жителей очередной деревни. Все по-старому. Поймали парочку детей-оборванцев, которые прятались в окрестностях, но это было самое интересное событие за неделю. Тащить всех этих крестьян в Харренхолл такая морока. Но лорд Тайвин сказал, если не притащим, будем сами себе готовить и чинить одежду.

    Меня победили. Меня победил Эдмур Талли. ЭДМУР ТАЛЛИ. Большинство моих людей и лошадей мертвы, но я найду новых. Меня победил Эдмур Талли. За сегодняшний вечер я выпил больше, чем Сэнди за неделю, но все еще не могу это забыть. Меня победил Эдмур Талли.

    Крестьяне болтают про чужеземного наемника Варго Хоута. Когда я приезжаю грабить их деревни, они чуть ли не рады, что это я, а не он. Это оскорбительно. Чужеземцам и наемникам нельзя доверять, это все знают. Не успеешь оглянуться, как они уже переметнулись. А пока мне придется поехать и убить Берика Дондарриона. СНОВА.

    Когда чертов лорд-молния пришел меня убить (ХА!), мое копье прошило его насквозь. И я точно знаю, что, когда я поймал его в предыдущий раз, мой кинжал вошел ему прямо в глаз. Но ходят слухи, что он опять восстал из мертвых. Когда я об этом услышал, то был так зол, что чуть не начал рвать на себе волосы. Но не начал. Вместо этого я вырвал волосы у того, кто мне сообщил.

    Кровавые Клоуны разбежались прежде, чем я добрался до Харренхолла. Варго Хоут был все еще там. Заикался и пускал слюни. Забавный. Я думал оставить его себе в качестве шута, но потом тот толстяк-северянин стал просить еды и я припомнил, что Хоут прозывался Козлом. Интересно, понравилась ли пленникам жареная козлятина, которую я им послал.

    Королева Серсея постоянно талдычит, что я должен непременно убить этого дорнийца. Как будто это будет для меня проблемой. Хоть бы она уже заткнулась и перестала болтать про своего сынка-короля и про Беса. Впрочем, она все равно прикольней, чем крестьянские девки. Сэнди сбежал, мерзкий щенок. Когда я убью этого дорнийца, то поеду и найду его. Пора ему присоединиться к отцу, мамочке и нашей малышке-сестре.

    ===============
    Комментарии, отзывы и замечания... а у вас найдутся?
     
    World_Viktory, Леди N и D'arja нравится это.
  2. Narwen

    Narwen Гость

    Жестоко, однако )))
    Есть кое-что забавное. То, что он называет брата Сэнди )))
     
  3. Perelynn

    Perelynn Гость

    (Narwen @ 22.04.2010, 09:30 AM) 98290
    Сьер Грегор во всей красе:)