1. Добро пожаловать в раздел творчества по Песни Льда и Пламени!
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейенерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо
    Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел вы гарантируете что достигли 18 лет. Все персонажи, размещенных в разделе произведений, являются совершеннолетними.

Гет Фанфик: Дурачок

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем Perelynn, 22 апр 2010.

  1. Perelynn

    Perelynn Гость

    Название: Дурачок
    Автор: redcandle17
    Оригинал лежит здесь: http://redcandle17.livejournal.com/336901.html
    Рейтинг: R
    Пейринг: Теон/Серсея
    Размер: мини
    Краткое содержание: Не очень-то разумная попытка Теона закрутить шашни с королевой.

    ***********

    Король спит и Цареубийца, раз в жизни, не толчется вокруг королевы. Теон как раз выбирается из комнаты одной из ее служанок, когда примечает саму Ее Величество, покидающую свою спальню. Поверх ночной сорочки на королеве надета только свободная роба, которую она даже не потрудилась зашнуровать спереди. Один только этот факт заставляет Теона испытать приступ зависти к Роберту Баратеону, и это не считая короны.

    Ему еще не разу не доводилось трахать высокородную даму, хотя желание сделать это наличествовало в избытке. Ему ни разу не выпало такого шанса. Здесь была только леди Старк, да иногда жена какого-нибудь гостящего лорда, но они все - женщины холодные. А вот королева, похоже, вполне теплая. И король оказался толстяком и пьяницей, а не тем бесстрашным воителем, который, по воспоминаниям Теона, уничтожил его дом.

    Решив больше не прятаться, он вальяжной походкой выходит на свет. Королева не выглядит удивленной при виде него.
    - А, эта шлюшка. Надеюсь, она устроила тебе хорошие скачки, мальчик?

    Вот сучка. Очаровательная улыбка Теона увядает сама собой. Всеми силами он старается удержаться, чтобы не нахмуриться.

    - Я не мальчик, миледи. Я мужчина.

    Серсея Ланнистер хохочет. Ее смех красив, как и все в ней, но он только задевает гордость Теона еще пуще.

    - Почему вы смеетесь? Хотите, чтоб я доказал вам свою мужественность?

    Она накрывает ладонью его член, скрытый под бриджами.

    - Вот этим?

    И снова смеется.

    Рыцарь Королевской Гвардии стоит у двери буквально в нескольких ярдах от них. Выражение его уродливого лица не меняется, но его присутствие заставляет Теона сдержаться, чтобы не припереть королеву к стене и показать, на что способен его член.

    - Айе, миледи, - он понижает голос. - Ваша служанка была такой мокрой и так кричала, когда я трахал ее, что, боюсь, мы вас разбудили.

    Рука королевы все еще лежит, где была, и поглаживает его член сквозь ткань бриджей.

    - О, она устроила тебе хорошее представление, не сомневаюсь. Уверена, она стонала и царапала тебе плечи, и говорила, как замечательно ты все делаешь. Но заметил ли ты хоть один признак настоящего удовольствия? - Королева покачала головой с отвращением. - Мужчины. Все вы одинаковые. - Теперь она сжимает его слишком сильно. Теону больно, но он не собирается бежать, когда его член находится в ручке королевы.

    - Я мог бы заставить вас кричать, - шепчет он. - Если бы вы делили ложе со мной, я бы сейчас не спал. Я бы сейчас находился в вашей щели по самые яйца.

    Эти слова должны были прозвучать соблазнительно, но на королеву они производят обратный эффект. Ее хватка усиливается и у него вырывается всхлип.

    - Такой маленький кусочек плоти между ног, но она дает вам права на всё, - произносит королева Серсея, хотя непохоже, чтоб эти слова предназначались ему. Теон настолько боится ее, что не решается возразить: его член не маленький.

    - Стоит мне закричать, - говорит она, - и сьер Мерин прибежит сюда бегом. Даже мой олух-муж может проснуться. Тебя казнят, но сначала отрубят тот самый отросток, которым ты так гордишься.

    Сердце Теона колотится в груди. Лучше бы он продолжал прятаться в тенях.

    - Мне закричать, милорд?

    - Нет, миледи. Пожалуйста. Я хотел только развлечь вас. Вы прекрасны. Вы самая красивая женщина, которую я когда-либо видел, - лепечет Теон бессвязно в надежде польстить ее тщеславию и тем самым добиться снисхождения. - Я не имел на уме ничего непристойного. Ваша красота затмила мой разум и сделала меня дураком.

    Она отпускает его член; сил Теона хватает только на то, чтоб не прикрыть заветное место рукой в защитном жесте. Королева смеется:

    - Ты и вправду дурачок.

    Она разрешает ему уйти и без единого слова следует дальше по коридору, направляясь туда, куда шла до того, как он так по-идиотски вышел ей навстречу. Теон убеждается, что отбежал на безопасное расстояние от гостевого крыла, прежде чем пробормотать:

    - Сумасшедшая сука.
     
    Rosha и Gerda нравится это.
  2. Narwen

    Narwen Гость

    Хе-хе, только он не дурачок, он... он как всегда старается строить из себя того, кем не является.
     
    Gerda нравится это.
  3. Perelynn

    Perelynn Гость

    (Narwen @ 22.04.2010, 01:07 PM) 98295
    О да! Способность Теона воображать о себе невесть что сравнима только со способностью Сансы подменять реальность иллюзиями и считать, что так и было:)
     
  4. Verona

    Verona Гость

    Серсея еще такая добрая... pleasantry
    Все в характере, на мой взгляд. А Теон, конечно, как всегда старается сделать все, что бы вызвать презрение в перемешку с жалостью sad
     
  5. Perelynn

    Perelynn Гость

    (Verona @ 24.04.2010, 01:58 AM) 98320
    Наверное, только что от Джейме:)