1. Добро пожаловать в раздел творчества по Песни Льда и Пламени!
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейенерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо
    Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел вы гарантируете что достигли 18 лет. Все персонажи, размещенных в разделе произведений, являются совершеннолетними.

Гет Фанфик: Сделка с дьяволом

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем Perelynn, 2 май 2010.

  1. Perelynn

    Perelynn Гость

    Для тех шутников, что проголосовали за кошмарные пейринги в опросе.

    Название: Сделка с дьяволом
    Автор: redcandle17
    Оригинал лежит здесь: http://redcandle17.livejournal.com/205498.html
    Перевод мой.
    Рейтинг: R
    Пейринг: Серсея/Грегор
    Размер: миди
    Краткое содержание: Серсее нужно, чтобы Грегор Клиган оказал ей кое-какую услугу, и она готова заплатить требуемую цену.
    Предупреждение: Эти двое - ужасные люди, поэтому не ожидайте приятного фика.

    **************

    Лорды и рыцари западных земель и их знаменосцы стоят лагерем под Бобровым Утесом. При одном взгляде на них Серсею пронзает радостная дрожь. Джейме потерял право на Утес с тех пор, как принял белый плащ, а Тириону отец ни за что не даст его унаследовать (впрочем, на случай, если у отца возникнут колебания и он решит предпочесть карлика женщине, у Серсеи есть свои планы), так что когда-нибудь вся эта мощь будет принадлежать ей.

    Она плакала, когда услышала о смерти Рейегара Таргариена, - но только наедине с собой, в своей комнате. Ах, если бы только Безумец Эйерис выбрал ее в жены своему сыну вместо этой болезненной дорнийской сучки! Если бы только Рейегар избрал ее Королевой Любви и Красоты вместо той северянки! Но не все еще потеряно. Ходят слухи, что Роберт Баратеон может предъявить права на Железный Трон; если все Таргариены умрут, он станет законным наследником. Когда он будет королем, ему потребуется жена. Серсея не способна вообразить, чтоб Роберт пожелал на эту роль Лианну Старк - не теперь, когда ей уже попользовались.

    Разумеется, юный Визерис Таргариен все еще жив на Драконьем Камне, равно как и сын Рейегара, Эйегон. Возможно, отец поддержит Эйериса, если тот согласится выдать Серсею за нового наследника. Так или иначе, быть Серсее королевой Семи Королевств.

    Отец объявил выступление через несколько дней и Серсея знает, что он принял решение. Тайвин не сказал ей, какое, а сама она достаточно умна, чтобы не спрашивать. Но он говорит обо всем с дядей Кеваном, а Кеван разговаривает с тетей Дженной. Серсея приходит к тете, прижимается к ней, позволяет тетке гладить свои золотистые кудри, как та любила это делать, когда Серсея была ребенком, а ее мать только-только умерла. Выяснение занимает некоторое время, но Серсея терпелива. Наконец она узнаёт, что ее королем и мужем станет Роберт.

    Она разочарована. Визерис еще ребенок, но он от крови дракона и у него такие же серебристые волосы и пурпурные глаза, как у старшего брата. Но тем не менее, она станет королевой, а ее сын однажды будет править государством. Кроме того, в этом раскладе есть и другие преимущества.

    Сначала выбор Серсеи падает на Аддама Марбранда, но потом она понимает, что он слишком галантен для исполнения имеющегося у нее плана. Он не согласится, а значит, нельзя, чтоб он узнал о плане. А вот у сьера Грегора не будет никаких малодушных колебаний. О нем ходят гадкие слухи, хотя Серсее непонятно, из-за чего вся суматоха. Хозяин волен делать со своими слугами, что захочет. С чего это люди болтают?

    Она облачается в одежду простой служанки, которую приберегает для случаев, когда ей нужно побывать в местах, куда Серсее Ланнистер ходить не положено. Но, придя в павильон Грегора, она быстро называет себя, чтоб он не принял ее за простую девушку.

    Убедить его оказывается труднее, чем она рассчитывала. Серсея надеялась, что флирта и обещаний будет достаточно, но нет. Ей приходится касаться его и целоваться с ним, хотя он так огромен, что одно его присутствие рядом вызывает у Серсеи приступы клаустрофобии. Но она - львица, а он - пес; под него она не ляжет. Она на этом настаивает.

    Оседлав его, Серсея закрывает глаза и видит лицо Рейегара. Тело Джейме знакомо ей слишком хорошо, чтобы предствлять его сейчас. Но с Рейегаром она никогда не была, хотя пыталась. Она хотела стать его королевой, но согласна была и на то, чтобы просто быть с ним, всего на одну ночь. Однако Рейегар притворился, что не замечает ее взглядов, и игнорировал ее соблазнительные предложения.

    Серсея кричит, когда Грегор внезапно хватает ее за бедра и перекатывается, оказываясь сверху. Он нависает над ней, а не лежит на ней, но даже так это слишком. Серсея решает напомнить Грегору, кто она такая, но, заглянув ему в глаза, понимает, что в данный момент ему глубоко наплевать. Однако потом ей становится больно. Надо что-то делать.

    - Я Серсея Ланнистер, - рычит она, отвешивая ему пощечину.

    - Я знаю, кто ты, - отвечает он.

    Серсея удивлена. Она-то думала, что он потерял голову, как это с ним часто случается. При мысли о том, что он поступает с ней так сознательно, она приходит в ярость.

    - Как ты смеешь?!

    - Что, пойдешь расскажешь отцу?

    Она влепляет ему вторую пощечину, но он только смеется и трахает ее еще сильнее. И спрашивает:

    - Ты хочешь, чтобы я сделал это с ней?

    В голове Серсеи мелькают самые чудесные картины; ей начинает нравиться.

    - Да, - стонет она.

    А потом Грегор все портит, потому что кончает. Вечно эти мужики все портят таким образом. Вдобавок этот идиот проливает семя в нее, и теперь придется умолять тетю Дженну достать ей лунного чаю.

    Но Грегор выполняет свою часть сделки. Серсея улыбается, услышав, как погибла Элия Мартелл.

    =================
    Комментарии, отзывы и замечания приветствуются!
     
  2. Narwen

    Narwen Гость

    (Perelynn @ 02.05.2010 - 09:37 PM) 98491
    Здесь Серсея нарочно подгововрила Джейме, чтобы он не был наследником...

    (Perelynn @ 02.05.2010 - 09:37 PM) 98491
    Ммм... ошибочка. У Рэйллы только два сына, Рэйгар и Визерис. Эйгон - сын Элии и Рэйгара...
     
  3. Perelynn

    Perelynn Гость

    (Narwen @ 02.05.2010, 01:49 PM) 98492
    Что вполне в ее характере. Серсею всегда злило, что Джейме, как мальчику, по праву достается все - и меч, и имя, и земли...

    Исправлено. Ляп переводчицы:)