1. Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел, вы гарантируете, что достигли 18 лет. Все персонажи фанфиков, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними с точки зрения законов РФ.
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейенерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо

Джен Фанфик: Поцелуй жизни

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем Perelynn, 5 янв 2013.

  1. Perelynn

    Perelynn Знаменосец

    Спасибо, что читали и комментировали!

    Если честно, не знаю. Грейджои в саге меня интересовали мало. Я больше по Старкам и по Таргариенам:in love:

    Навскидку: я думаю, что Теон переживет битву за Винтерфелл и в итоге станет причиной падения Эурона Грейджоя (который, по-моему, целится захапать Дейенерис, драконов, весь мир и коньки впридачу), пожертвовав жизнью в процессе. Мне чудится здесь странный баланс: псих и живодер Эурон, любящий мучить людей, привыкший, что его боятся до одури - и Теон, который уже прошел столько мучений и столько страха, что его это уже не останавливает.
     
    tarion, Пуффинус, Amsterdam и 2 другим нравится это.
  2. Margo Ost

    Margo Ost Оруженосец

    :cry::cry::cry:
    Но, ладно, это круче, чем то, что в сериале) Хотя, мне кажется, что Теон - один из тех, кто доживет до конца Саги) Потому что Мартин любит калек, поломанных, бастардов... Теон, кмк, выживет как раз из-за того, что прошел через такой АДИЩЕ, что уже ничего не страшно. Он восстал вновь, сильнее и крепче, чем прежде, и теперь его поломать не получится) Имхо, конечно же)
    Спасибо за ответ и за шикарные часы чтения)
     
    tarion, Пуффинус, Amsterdam и ещё 1-му нравится это.
  3. tarion

    tarion Межевой рыцарь

    Мда, первый раз читаю фанфик, который ощутимо круче, чем то, что наснимали в последнем сезоне. Вам в команду сценаристов надо было. Все намного логичнее, и роялей в шкафу нет. Не то, что у ДиДов в ББ и с КН-копьеметателем.
     
    Margo Ost и Perelynn нравится это.
  4. Perelynn

    Perelynn Знаменосец

    tarion, спасибо, мне приятно.
    В сценаристы пойду, если позовут :)
     
    tarion нравится это.