1. Добро пожаловать в раздел творчества по Песни Льда и Пламени!
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейенерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо
    Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел вы гарантируете что достигли 18 лет. Все персонажи, размещенных в разделе произведений, являются совершеннолетними.

Гет Фанфик: Случайная встреча

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем Perelynn, 15 мар 2011.

  1. Perelynn

    Perelynn Лорд Хранитель

    Можно сказать, тоже для любителей кошмарных пейрингов:)

    Название: Случайная встреча
    Автор: ЖЖ-юзер redcandle17
    Оригинал лежит здесь: http://redcandle17.livejournal.com/489447.html
    Перевод мой.
    Рейтинг: серьезный R
    Пейринг: Роберт/Серсея, Серсея/Джейме
    Краткое содержание: Серсея улизнула из дворца, переодевшись служанкой, - только чтобы наткнуться на Роберта, который, впрочем, ее не узнаёт.
    Предупреждение: принуждение.

    ***

    - Стой, девка.

    Серсея замерла, ругнувшись про себя.

    Роберт, шатаясь, пересек улицу и подошел к ней. Сьер Барристан и сьер Меррин следовали за ним по пятам. Король был пьян, как всегда. И, несомненно, только что из борделя. Роберт ухватил Серсею за плечи и развернул, заставив посмотреть себе в лицо.

    - Ты похожа на мою жену.

    Боги, должно быть, захотели поразвлечься, если допустили, чтобы с ней такое случилось. Годами Серсея сбегала из дворца, переодетая служанкой, и никогда не бывала застукана. А теперь ее поймали, поймал Роберт, и даже не узнал. Ей захотелось расхохотаться.

    - Вы очень добры, милорд. Говорят, королева - самая красивая женщина во всех Семи Королевствах.

    - И самая холодная, - заявил король.

    Ее веселье испарилось. Холодная, милорд? Только для вас. Спросите Джейме. Серсее хотелось вырваться из его хватки, но она боялась, что капюшон спадет и этот идиот поймет, что смотрит действительно на свою жену.

    Роберт тем временем таращился на очертания ее грудей под тканью незамысловатого платья.

    - А вот ты, сдается мне, вовсе не холодная.

    - Айе, но меня ждет муж.

    - А пусть ждет, - ответил Роберт с ухмылкой. Его мясистые ладони легли ей на груди, прижимая и обминая их сквозь грубую ткань. Потом он расшнуровал ей корсаж, оголив ее на глазах у всего города.

    - Чудная пара титек.

    Белые рыцари отступили на шаг, чтобы дать королю некоторое уединение. Серсея была благодарна небу, что они ее не узнали. Хотя, может, и узнали, просто подыгрывают, чтобы спасти нас всех от позора. Факел они тоже унесли, за что королева была также благодарна. В темноте ее будет труднее опознать.

    Когда Роберт вдоволь натешился лапаньем ее грудей, он прижал женщину к стене пивной и развернул спиной к себе. Задрал ей юбки, ощупал ее между ног, обнаружил, что она сухая, и пожаловался:

    - Дерьмо. Ты тоже холодная.

    Он приласкал ее, как ласкал в первую брачную ночь. Тогда Серсея ответила - по крайней мере, отвечала до тех пор, пока он не назвал ее Лианной. Сейчас она намеревалась не отвечать вовсе.

    Это не остановило короля, как не останавливало никогда. Она услышала, как он поплевал, а потом почувствовала, как король с силой заходит в нее. Серсея сжала зубы, чтобы не закричать. Роберт кряхтел при каждом толчке; она ненавидела этот звук. Она подумала о принце Рейегаре, пытаясь вспомнить звук его арфы и его голоса, такого тихого, такого печального. Но вместо этого ей на ум пришел Джейме - как брат шепчет ее имя, когда находится внутри нее, его лицо, ее ощущения, когда он рядом...

    Они с Джейме не были вместе вот уже две недели. Замок был битком набит народом, приехавшим на очередной объявленный Робертом турнир, и Серсея не хотела рисковать. Но брат, нетерпеливый, как всегда, заявил, что не в силах это более выносить. Они сговорились встретиться в дешевом постоялом дворе. Брат ждет ее там сейчас. Серсея знала: это будет одна из тех встреч, когда Джейме стянет с нее платье и овладеет ей в ту же секунду, как они останутся одни. Для близнеца, впрочем, она станет влажной. Как становилась всегда.

    - Во-от, другое дело, - пропыхтел Роберт. - Давай, давай...

    Серсея застыла неподвижно, насколько это было возможно при Робертовых толчках, досадуя на себя, что замечталась и неумышленно дала королю желаемое. Как же она его ненавидит! Как ей не терпится, чтоб он поскорей сдох! Она бы давно нашла способ стать вдовицей, но дети еще так малы. Преставься Роберт сейчас, его проклятые братцы мигом захватят регенство, а то и предъявят права на трон. А ведь их войска куда ближе к Королевской Гавани, чем отряды ее отца. Приходилось терпеть.

    Стоны зазвучали громче, а потом король повалился на нее, грубо впечатав в стену, и его проклятое семя хлынуло внутрь нее. Казалось, миновали часы, прежде чем он выпрямился, хотя она знала, что прошло меньше минуты. Она повернулась и обнаружила, что он засовывает член обратно в бриджи.

    - Как тебя зовут, девка? - спросил Роберт.

    У нее на языке вертелось с полдюжины простонародных имен, но Серсея решила использовать шанс уязвить его.

    - Райелла, милорд. Меня назвали в честь предыдущей королевы. У меня есть сын, Рейегар. Тонко, правда?

    Роберт помрачнел, как всегда при упоминании Таргариенов.

    - Злое имя. Тебе стоило бы назвать мальчишку по-другому.

    Тебе стоило бы не убивать Рейегара.

    - Простите, если оскорбила вас, милорд.

    Серсея оторвала полосу от подола, чтобы вытереться от его грязи. Закончив, она принялась шнуровать корсаж, но Роберт ее остановил. Он сжал ее груди в последний раз, прежде чем позволить ей прикрыться. А потом заглянул ей в лицо, и лунный свет вдруг показался ей очень ярким.

    - Ты и вправду похожа на Серсею, - хмыкнул он. - Ты небось одна из бастардов Тайвина. Старый лев обожает притворяться, что возвышается над прочими, но я готов спорить, он-то в свое время пошлялся по девкам вволю.

    Ей захотелось ударить его. Она бы так и сделала, если бы он знал, кто она такая. Но своей жене король поставил бы только пару синяков, в то время как низкородной девке... лучше даже не думать, что бы он сделал. Серсея проглотила гнев и постаралась, чтобы ее голос прозвучал покорно:

    - Мне нужно идти, милорд.

    - Ступай, женщина.

    Король повернулся к ней спиной и пошел дальше по улице в компании телохранителей. Серсея поспешила в противоположном направлении. Джейме ждет. Она отомстит этой же ночью. Хотя Роберт так никогда и не узнает, что рогат.
     
    Rosha и N@rwen нравится это.
  2. Bella-Elena

    Bella-Elena Скиталец

    прочитала фанф и вспомнила анекдот:
    Мужина спросил у Бога: "Почему все девушки милые и нежные, а женщины злые и стервозные?"..
    Бог ответил: "Девушек создаю я, а женщинами их делаете вы"..
    Серсея, конечно, врядли была ангелом доброты до замужества,
    но, думаю, что коварной и циничной интриганкой её сделал именно Роберт
     
    Cat. нравится это.
  3. Perelynn

    Perelynn Лорд Хранитель

    Я бы сказала, на Серсею очень повлияло то, что а) ей не дали выйти замуж за любименького Рейегара и б) законный муж, первый парень в семи королевствах, в первую брачную ночь назвал ее именем той, с кем сбежал вопреки всем запретам любименький Рейегар.
     
    Cat. нравится это.