Вопросы и комменты по игре

Тема в разделе "[ФРПГ] Военная ФРПГ по ПЛИО", создана пользователем Sezar Darckwater, 12 апр 2007.

  1. Sezar Darckwater

    Sezar Darckwater Гость

    Я, признаться, тоже предпочёл отыграть Войну Пяти Королей, однако и переворот Рейегара создал интересную ситуацию. Так что, уважаемый Pluton, попытаюсь Вас сагитировать, поскольку хотелось бы с видеть Вас в игре. Почему бы Вам не "придумать что-нибуть" со Станнисом. Поддержи он Таргариенов, многое могло бы пойти по-другому.
     
  2. Санделло

    Санделло Гость

    А Эддард Старк у нас есть? А то Amos написал пост про Перешеек, а я понять не могу - он рассказчик или Эддард-персонаж? Заодно неплохо бы выяснить: 1) кого еще не хватает; 2) будет ли в игре Гончая (как-никак, братец) и кто ж его, бедолагу, отыгрывать будет.
     
  3. Sarven

    Sarven Гость

    У нас не хватает практически самых главных героев: Рейегара, Роберта, Эддарда, Серсеи, Джейме. Вариантов еще много. Когда появятся желающие отыгрывать эти роли, мы начнем словеску.
    Санделло.
    По поводу Пса. Я думаю, никто против не будет, если появится и он, но пока желающих нет. Очень хочется встретиться с братом на поле боя? wink А Амос себя Эддардом не считает smile smile smile
     
  4. Camel

    Camel Гость

    Можно ли нам начинать, или будем ждать новых игроков.

    P.S. Какие то проблемы с сайтом :sclerosis: , некоторые из-за этого не могут зарегистрироваться.

    Sarven: пусть попробуют еще раз позже зарегистрироваться. О начале игры всем будет сообщено.
     
  5. PLUTON

    PLUTON Гость

    (Sezar Darckwater @ 12.04.2007, 11:41 AM) 49397
    Кхм, нас уже двое :rolleyes: smile , может быть... wink
    (Sezar Darckwater @ 12.04.2007, 11:41 AM) 49397
    Неужели?
    Да, не было бы Войны Пяти Королей, Вестерос жил бы в мире и спокойствии, а это, увы, мне не интересно... С Рейегаром на троне возможности для Игры сокращаются до мизерных. Конечно, если он восстание всё таки подавит.
     
  6. Amos

    Amos Гость

    По моему со сложностью создавшейся ситуации,и учитывая большое количество сторон возможностей там как раз хватает,в том что подавит ли он востание тaк в этом то и вся штука,вся игра
     
  7. Zelia

    Zelia Гость

    А я думаю,что при перевороте Реегора может возникнуть есчё несколько королей которым на железный трон сесть охота smile

    Sarven: вы нарушили правило форума 1.9. Пока выносится устное предупреждение. При повторном нарушении наказание будет строже.
     
  8. А как мы будем интриговать, эээ, то есть общаться только со своими союзниками, ну или зазывать на свою сторону врагов чтобы другие этого не видели. А то Амос взял и выдал все наши планы :angry: .

    Sarven
    Видимо вам предстоит близкое знакомство с Санделло crazy , надо будет завернуть в КГ smile чтобы не пропустить вашу встречу.

    Предлагаю всем игрокам на время игры поменять свои имена, для более полного погружения в мир wink .

    Sarven: есть такая великая вещь как ICQ, обменяйтесь и общайтесь. wink Или приват, но это не так удобно. ЗЫ. Не забывайте, у меня еще муж жив crazy

    Нет. Не надо менять ники. А для тайного общения есть Личка или ася smile.

    As you wish, m'lord Eddard
    Как прикажете, ваш верный знаменосец.

    Это конечно не ультиматум wink , но если все не начнется через неделю, я скорее всего буду вынужден выйти из игры sad .
     
  9. Санделло

    Санделло Гость

    2Русе Болтон - я эпилептоид, а не идиот! Я на Стену не хочу! Тем более, Элия на мой вкус плосковата. И тут же от лорда Тайвина многое зависит.

    Амос:Bы нарушили правило форума 1.9. Пока выносится устное предупреждение. При повторном нарушении наказание будет строже.
     
  10. Sezar Darckwater

    Sezar Darckwater Гость

    Хотелось бы уточнить две детали.
    1. Не совсем ясно представляю, откуда в Королевской Гавани ко времени возвращения туда Рейегара взялся Джон Коннингтон. Помнится, последнего лишили титула и изгнали за поражение в Колокольной битве, а Рейегар, вернувшись в КГ, как раз тем и занимался, что собирал остатки разбитых войск. К этому времени, по-моему, Коннингтона в Вестеросе не должно было быть.
    2. Если я ничего не путаю, Эддард Старк выступил на юг после женитьбы на Кейтилин Талли, которая на момент выступления находилась в Винтерфелле и была беременна, так что я не понял что имел в виду уважаемый Керан да Лагран, написав, что "теперь он должен жениться на Кейтилин Талли вместо погибшего брата, чтобы закрепить союз между Севером и Речными землями".
    3. Ну, уважаемый Санделло, здесь гораздо больше зависит от Роберта, Рейегара и от Горы, чем от лорда Тайвина.
     
  11. Amos

    Amos Гость

    Отвечаю:
    1)В связи с изменениями в истории Вестероса,а именно переворот Рэйгара некоторые события пришлось изменить,так при нашем развитии событий Рэйгар вернулся раньше чем при каноне и по сему Коннингтон был отозван в КГ до Колокольной Битвы,то есть она у нас отменилась и Коннингтон жив и здоров в Вестеросе,пока ещё spiteful
    2)Тут вы ошибайтесь,Нэд и Аррен женились одновременно в Риверране и было это после Колокольной битвы то есть будет у нас в ближайшем будущем
     
  12. Zelia

    Zelia Гость

    to Amos: Ну за кого Кейтилин за муж выйдет и на ком Эддард женится это ещё вопрос(у меня есть много красивых дочерей, да и сыновей не мало, а Эддарду надо через Трезубец переправляться spiteful )
    По теме: я вижу уже появляются темы в (королевской гавани, на трезубце и тд.) можно и мне начать что-то писать? А то в приват ничего не получал sad
     
  13. Sarven

    Sarven Гость

    To Zelia
    Тема открылась для того, чтобы было более менее понятно, что происходит с Рейегаром и престолом. В приват еще ничего не рассылалось, т.к нам не хватает еще игроков. Один из главных персонажей, Роберт Баратеон, так и не занят. А без него начинать игру бессмысленно. Просьба: не создавать самим локации, чтобы не допустить путаницы.
     
  14. Old Nick

    Old Nick Гость

    Я правильно понимаю, что мы не начнем, пока не будет Роберта Баратеона? Лично я могу начать грабить и без него.

    Амос:Роберта уже нашли так что в скором времени можно будет грабить вволю.

    И впредь посатарйтесь соблюдать правило форума 1.9. о флуде
     
  15. Grem Noring

    Grem Noring Гость

    А я похоже буду единственной ломовой лошадью.....ну должен же кто-то за вас всю грязную работу делать

    Амос:Bы нарушили правило форума 1.9. о флуде. Пока выносится устное предупреждение. При повторном нарушении наказание будет строже
     
  16. Свадьба :lazy2: Эддарда и Кейтелин, свадьба ?!!!!!, а это будет происходит в Близнецах ??? wink ,а меня конечно пригласили на Крас...., эээ то есть на просто свадьбу? wink
     
  17. Санделло

    Санделло Гость

    По логике, свадьба Эддарда и Кейтелин будет в Риверране. Так что - не особо радуйтесь. Уважемые модераторы, тут Его Величество двоих отыгрывает -себя и Коннингтона, так может мне и Пса отыгрывать, чтоб зря не нервничать? Вы не против?
     
  18. Sarven

    Sarven Гость

    Наше величество отыгрывает Коннингтона потому как без этого персонажа описание событий будет неполным. Как я уже писала раньше, возможно отыгрывать только одного героя, за исключением тех случаев, когда нужно ввести NPC (т.е. неигровой персонаж). А отыгрыш Пса - это абсолютно другая линия событий в другой локации. Поэтому если Пес бегал бы рядом с вами на цепочке crazy , тогда пожалуйста, но вряд ли такое будет иметь место. smile smile smile
     
  19. Паладин

    Паладин Гость

    Уважаемые коллеги!
    Армии я подготовил и выложил почти все.
    Добавим, пожелуй только для Дорна - пеших и легких конных дротикометателей, для Пайка - хускарлов.
    Потому, чтобы мне спокойно двигаться дальше, сразу решим, нам такой вариант войск подходит, или нужно что-то добавить, либо, наоборот, убрать? Может подправить (изменить, дополнить) текстовое описание?
    Следующий этап - крепости (как образцы) и осадная тезника (тут понятно - требуше, катапульта, баллиста, штурмовые башни, штурмовые лестницы, тараны).
    Вопрос второй:
    так как на движке количество войск в отрядах (полках) сравнительно небольшое, от 20 до 75 человек (в зависимости от вида войск), следовательно, максимальное количество войск, отыгрываемое за раз, не более 1000-1500, а у нас с Вами армии - на многие тысячи (те же Тирелы - 80 000 рыл), предлагаю два варианта:
    1) считать 1 солдата при отыгровке за 10 текстовых. То есть, если по на движке сражались 1000 солдат, в текстах постов это будет 10 000.
    2) обрезать лишний "0" в численности армий (хотя, пожалуй, не стоит, так как у Мартина численность армий подкреплена общей демографической ситуацией).
    Ваше мнение?
     
  20. Выражу своё мнение.
    Менять\добавлять\убирать\ что-то не надо. Видов войск, я думаю, достаточно. Большого раззнообразия вроде как не должно быть. Полагаю я за то, чтобы играть уже с такими войсками. И описание нормальное smile
    По мне так первый вариант лучше будет. Все-таки будет эпичность и все такое crazy crazy будем чувствовать себя крутыми перцами, ведущими в бой тысячи, десятки тысяч людей blush blush