1. Добро пожаловать в раздел творчества по Песни Льда и Пламени!
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейенерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо
    Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел вы гарантируете что достигли 18 лет. Все персонажи, размещенных в разделе произведений, являются совершеннолетними.

Пародия Фанфик: Жизнеописания хитроумной лютоволчицы Сансы Старк

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем Westerosi, 16 сен 2011.

  1. Westerosi

    Westerosi Знаменосец

    То ли меня незаметно Readers Digest укусила, то ли наблюдение за спорами по поводу Сандора и Сансы так повлияло, но и я решил не обходить стороной эту великую тему - музу всех читателей и поэтов.:sneaky:
    Как бы то ни было, встречайте стопиццотый фанфик по сансановедению.

    Жизнеописания хитроумной лютоволчицы Сансы Старк
    (в форме дневника)

    Винтерфел. 293 год от высадки Эйгона
    Дарагой днивник севодня вмоей жизни паивился ты. Я Санса Старк. Очеь приятно Мы с Джейн ты её незнаешь вчера весь день праплакали иза таго, што столько виликих людей забыто и я твердо решила нащать висти днивник. Сиводня утром я пробралас в библитеку и выбрала там саму старую тоесть самую ненужну книгу которую никто нестанет искат. Мне книга понравилась што вней полно картинок с драконами, а я очень очень люблю драконов. Тепер у миня есть ты и мы будим общатся с табой каждый дени!

    Винтерфел. 295 год
    Извини что так долго тебя небрала в руки. У маленькой леди столько дел: рисование, пение, вышивание, танцы, чтение рыцорских романов. Не знаю как можно всё это успеть? Но я стараюсь. правда. Сигодня меня страшно обидели. Очень! Сейчас раскажу. Септа предложила нам с Арьей и Джейн нарисовать мужчину своей мечты. Я нарисовала каким я его вижу. Септа же ЗАБЕРИТЕ ЕЁ Иные, когда увидела мой рисунок страшно кричала, ругалась что она недавала задания рисовать монстров и пригразила пойти к отцу. Я убижала к себе в комнату и вот сичас пишу тебе. Мне кажется что меня никто непонимает. Я – самый не счастный чиловек на свете. Какой смысл в этой жизни вглуши? О, как я хочу чтобы меня похитил отсюда какойнибудь
    Ой, ктото идёт завтра дапишу

    Винтерфелл, 296 год
    Ой, я такая пьяненькая. Не знаю прямо, что написать. Санса + Джори = любовь. Хи-хи!

    Винтерфелл, 297 год
    Никогда не думала, что этот день настанет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я – самый счастливый человек на свете! Сегодня мой отец и король Роберт Баратеон, король Андалов и прочая-прочая решили, что я стану женой прекрасного принца Джоффри Баратеона, будущего короля Андалов и прочая-прочая! О, Семеро, как же прекрасен этот мир!!! Не могу сдерживать слёзы от счастья! Я стану королевой! Андалов и Восьми Королевств! Я ста-ну-ко-ро-ле-вой! Санса + Джоффри = любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Королевский тракт, 297 год
    Мы едем в Королевскую Гавань! Туда, где живут короли и королевы! И я там же буду жить! Не могу описать, как меня переполняет неописуемая радость!

    Королевский тракт, 297 год
    Сегодня у меня случилось страшное горе. Моя сестра Арья унизила моего златовласого Принца Джоффри. Как же я её ненавижу. Слёзы застилают глаза, хочется плакать и реветь. Из-за этой дуры убили мою лютоволчицу. Почему мою? Никогда не прощу её. Никогда.

    Королевская Гавань, 297 год
    Принц Джоффри дуется на меня за то, что сделала подлая тварь Арья. Я не знаю, что мне делать. Дорогой дневник, разве это справедливо? Я же буду лучшей-прелучшей на свете женой для Джоффри. Как он может этого не понимать? Я нарожаю ему златовласых принцев и принцесс. Буду дарить ему свою любовь и петь по утрам. О, Джоффри!

    Королевская Гавань, 298 год
    Любименький мой дневничок, мне кажется, что я влюбилась. Не понимаю, что со мной. Это какое-то наваждение. Я только что с турнира в честь моего отца, который работает сейчас у короля Десницей. У меня просто нет слов, как там было классно. Рыцари, отвага, честь! Сегодня сир Грегор Клиган чуть не убил сира ЛорасаТирелла. Но сир Лорас был спасен отважным рыцарем в шлеме собаки. Имя сего героя – Сандор Клиган. Я видела его и раньше – он постоянно сопровождал моего принца. Но тут я взглянула на него другими глазами. О, Семеро, какое мужество, какое самопожертвование, какие сильные руки. Какой божественный шрам – свидетельство великих битв! Но ведь это неправильно! Я же будущая королева Восьми Королевств! Что мне делать, миленький дневничоночишек? Я совсем запуталась!

    Королевская Гавань, 298 год
    Санса+Сандор=любовь! Санса+Сандор=любовь!! Санса+Сандор=любовь!!!

    Королевская Гавань, 298 год
    Кстати, никто не замечал, а ведь у нас с Сандорушой имена начинаются на одни те же буквы – С, А и Н. Вчера во сне мне снилось, что я назвала бы наших детей Семён, Анна и Николай. Семеро, ну почему судьба позволила моему отцу пообещать меня за другого? Это так не справедливо. Это так жестоко. И несправедливо. Лютоволки и собаки из одного семейства. Мы, псовые, должны держаться рядом!

    Королевская Гавань, 298 год
    Кажется, я сошла с ума. Сегодня я совершила большую глупость. Как еще назвать тот поцелуй? Мой принц приказал Сандору проводить меня в мои покои после пира. Сандор о чём-то мне рассказывал, а я ничего не слышала. Я шла и боялась вздохнуть, чтобы не вспугнуть своё счастье – ведь он был рядом со мной. Когда он прокричал мне в ухо «Пташка, очнись», моя голова пошла кругом, я выхватила у него из ножен кинжал и вонзила ему в бедро. Когда мой возлюбленный припал на другую ногу и нагнулся, чтобы достать кинжал из ноги, я прильнула своими губами к его губам, слившись с ним в безумном поцелуе. Затем я развернулась и побежала, слыша где-то вдалеке звонкий девичий смех и яростную брань. Правильно ли всё это?

    Королевская Гавань, 299 год
    Дорогой дневник, сегодня я пишу одной рукой. Королю Роберту вспорола брюхо свинья, отцу отрубили голову, Джоффри стал королем, а мне вот руку сломали. Где справедливость, а? Ну, что за люди? Сегодня я даже ни разу не напишу имя Сандора.

    Королевская Гавань, 299 год
    Сегодня Джоффри водил меня на прогулку, показывал головы северян на пиках. Простилась с отцом. Замыслила убийство Джоффри, но духу не хватило. Тем не менее, Джоффри, как будто что-то почуяв, приказал сиру Транту и сиру Бэйлону избить меня. Никогда не думала, что удар сапогом может быть столь болезнен. Ненавижу Джоффри! Какой же ты козел! Это я ублюдку Джоффри пишу, не тебе. Ну ничего, мой брат Робб уже собрал армию и движется сюда, чтобы отомстить за меня! О, Семеро, я самый несчастный человек на свете!

    Королевская Гавань, 299 год
    Сандор стал рыцарем Королевской Гвардии. Я не решаюсь поднимать на него глаза после той ночи. Он уже давно не хромает, но иногда, когда выпьет, приходит к моей комнате, барабанит в дверь и предлагает выйти, поговорить. Но я боюсь смотреть на него. Как же я его люблю! Он – единственное светлое пятнышко во всей этой гнилой королевской обители. Не хочу быть королевой! Чтобы быть похожей на эту подлую стерву Серсею. Отец, зачем ты привез меня сюда?

    Королевская Гавань, 300 год
    Сегодня Королевскую Гавань осаждал Станнис Баратеон. В город его не пустили, армию разбили. А я сегодня стала не просто самым счастливым человеком на свете, а самой что ни на есть счастливой женщиной! Когда я в отчаянии думала, чем бы заняться, пока за окном бушует битва, ко мне в комнату вошел он….. Свет, проникший в комнату вместе с ним, отражался от его доспехов, подчеркивая его сильные руки и стройный торс под доспехами. Какой же он красавец! Мы целовались, пели песни, пили вино… А потом он ушел. Но обещал вернуться…

    Королевская Гавань, 300 год
    Джоффри мёртв. Какое же это счастье! Даже женитьба на упыре Бесе уже не казалась столь унизительной, когда я глядела, как судороги сковывали тело белобрысого выродка. Ублюдок понёс заслуженное наказание. А я плыву на корабле с лордом Питером Бэйлишем. Лорд Питер сказал, что отвезет меня в безопасное место. Еще он сказал, что мама и папа живы, их смерть была инсценирована специально обученными актерами, и родители будут ждать меня там, куда он везёт. Лорд Бэйлиш – лорд, а значит его слову можно доверять. Ура, скоро я встречусь со своей семьей!

    Орлиное Гнездо, 300 год
    Меня объявили ублюдком лорда Бэйлиша, поселили на скале, вместо родителей представили тёте Лизе и её сынишке. Меня снова обманули? Где же ты, Сандор? Только ты меня всегда понимал!

    Орлиное Гнездо, 300 год
    Где же ты, Сандор? Приди за мной! Твоя Санса ждёт тебя!

    Орлиное Гнездо, 300 год
    Как же я счастлива! Лорд Бэйлиш выкинул мою тётушку в окно, а за мной приехал мой Сандюшка!. Сейчас мы едем с ним к нему домой! Он приехал на чёрном коне в монашеской рясе, которую мы надеваем по очереди. О, САНДОР!!!! Как же я счастлива!!!!!!!

    Поместье Клиганов, 301 год
    Разве смела я когда-нибудь мечтать о таком счастье? Мы уже полгода как живем в домике у Клиганов. У нас в услужении 10 крестьян. Мы гуляем по лесу, собираем ягоды, грибы. Катаемся на лошадях. Слушаем пение птиц по утрам. И любим друг друга… Воистину, Санса и Сандор равно любовь!!!

    Поместье Клиганов, 302 год
    Сегодня облагородил наш дом своим присутствием святой человек. Падре О’Гриф. Странствующий священник, он сообщил нам о втором пришествии Эйегона. Оказывается младенец Эйегон, принявший мученическую смерть за грехи человечества от рук нечестивых грешников, воскрес в новом обличии и вернулся в Вестерос, чтобы очистить наши Восемь Королевств от скверны и спасти наши души. Мы с Сандором тоже вошли в общество Свидетелей Эйегона. Надо не забыть сказать Сандору, чтобы он завтра отвёз падре лошадей и моё колье.

    Поместье Клиганов, 303 год
    Это просто невообразимо! Муж, красный молодец, с утра до вечера работает в поле, стрижет овец, ловит рыбу, бухает с мужиками в таверне, шляется не пойми где! А я с утра до вечера кормлю порося, курей, коней, трёх собак, кота, готовлю жрать этому кобелю и его дружкам. Романтика, …л…дь!

    Поместье Клиганов, 310 год
    Сегодня застала этого ублюдка в постели с какой-то шалавой-карлицей. Я спросила, как это обычно делается, что здесь происходит. Эта уродливая скотина наорала на меня, обвинила в том, что я тоже, мол, по постелям карликов в молодости хаживала. Это был, очевидно, намек на лорда Тириона, нашего Десницу и Хранителя Запада, дай ему Эйегон благоденствия и здоровья. Я устроила этому кобелю-полузомби скандал, какого Вестерос не видывал. Прямо заявила, что жалею об угробленных на него годах молодости. Этот алкаш отвесил мне хук с левой и коленкой под дых. Придя в себя, я решила, что больше так нельзя. Сказала, что уеду к родителям. И заплакала. Он извинился. Я простила. Ну, что за сука жизнь!

    Поместье Клиганов, 317 год
    Сегодня вернулась домой из Староместа, где проходила двухгодичный курс реабилитации от алкогольной зависимости. Все двенадцать наших ребятишек заметно подросли за это время. О, Эйегон Всемогущий, какие же они красивенькие у нас! Семён сегодня представил нам свою невесту, из Фреев. После смерти старого Фрея люди перестали бояться жениться на фреихах. Всё забывается.

    Поместье Клиганов, 350 год
    Дорогие папа и мама, глядя на бегающих вокруг ребятишек – внуков и правнуков – я вспоминаю себя – девочку, бегавшую по Винтерфеллу и переругивавшуюся с сестренкой Арьей, – и вас. По молодости и глупости, никогда не говорила вам это лично, о чем сейчас непрестанно жалею. Я люблю вас. Знаю, что вы слышите меня! Спасибо вам за всё, мои хорошие!
     
  2. Timur

    Timur Межевой рыцарь

    Westerosi, супер, я тож хочу чтобы мну так какая-нибудь муза покусала!
     
  3. Dargl

    Dargl Знаменосец

    Мдя.. местами прелестно.. а другими нет. Сорь за критику.:)
     
  4. Westerosi

    Westerosi Знаменосец

    Как и вся история с Сандором и Сансой, в общем-то:)
    Вы прочитали, и это главное!:in love:
     
    Dargl нравится это.
  5. Akara

    Akara Лорд

    Смеялась до колик над первой частью. Вторая тоже ржачная но как-то не так феерично, может, из-за того, что сюжет альтернативный, не было ощущения пародии на канон.
    Особенно понравилось это:
    и это
    - ржала как ужаленная!
     
  6. Westerosi

    Westerosi Знаменосец

    Вторая часть - это моя позиция по пэйрингу Сансаныча. Реальзьм в действии, так сказать.
     
    Леди N и Akara нравится это.
  7. Akara

    Akara Лорд

    Да это понятно. Но как-то слишком ожидаемо. Вот если бы он напился, она ему не дала, он ей нож к горлу, а она его вилами под дых, тогда даааааа! И конец был бы красивый, трагичный и реалистичный - поклон дедушке Мартину ))))))
     
  8. gurvik

    gurvik Лорд Хранитель

    "Сандюшка" - !
    :).
     
    Akara нравится это.
  9. dgm

    dgm Лорд

    "Модератор меняет профессию", внедряется в ряды шипперов с целью разложения рядов и сокращения объёма работы?;) Смелое решение с непредсказуемыми последствиями.
    Теперь в ответ на некоторые призывы можно будет услышать в ответ: "А Вы стопиццотпятый фанфик на тему напишите, для отвлечения внимания публики":sneaky:.
    Отдельное спасибо за суровый соцреализм.
     
    Westerosi нравится это.
  10. She-Ra

    She-Ra Ленный рыцарь

    Westerosi, да вы талантище :D
    Давно я так не смеялась :D:D
     
    Westerosi нравится это.
  11. Westerosi

    Westerosi Знаменосец

    Да не, если бы Санса была способна на такое, то Джоффри умер бы не от отравления на свадьбе, а от множественных переломов, не сомвестимых с жизнью, после падения со стены:)
    А вот привыкать и адаптирвоаться Санса умеет блестяще. Потому она, скорее, как "настоящая русская баба" терпела бы, стиснув зубы и ругая белый свет за то, что ей выпала такая судьбинушка:)
     
  12. Лекси

    Лекси Лорд

    За рассказик плюсую, но:
    1. У Сансы плохо с арифметикой, но пишет она хорошо (см. первоисточник).
    2. Клигана вполне вижу в роли сектанта, но в роли примерно крестьянина - как-то не совсем, а мордобои в их семейной жизни должны случиться несколько раньше.
     
  13. Westerosi

    Westerosi Знаменосец

    Смотря в каком возрасте. :) Игра престолов стартует в 297 г. Санса родилась в 287 г. Вообще, тяежло писать за Сансу, должен отметить. Сначала пишется текст, затем убираются причастные, деепричастные обороты, вводные предложения. Добавляется куча женских эпитетов. Побольше восклицательных знаков, поменьше многоточий. Где надо, убираются слишком хитрые знаки препинания. Ну и т.д.
    Да полгода после войны и Клиган вынужден будет поработать, чтобы семью прокормить-то:) На службу-то его в Западных землях мало кто захотел бы взять после его трусливого побега из Гавани и разбоя, якобы учиненного им в Солтпэнсе (там же в его шлеме резвились ребятки Варго).
    Что касается мордобоев, то Сансе не обязательно описывать их все... Пусть поклонники пэйринга сами додумают:ha-ha:
     
    talsterch нравится это.
  14. Thingol

    Thingol Удалившийся

    Ну... письмо из последней части растопит сердце любому бессердечному зомби.
    И если Неда кто-то всё же воскресил, то была бы прелестная зомбо-пара, читающая письмо своей дочери и обсуждающая, какие сегодня были вкусные мозги на обед и как хорошо Кейт готовит Фреев.
     
    Леди N, talsterch, Syringa и ещё 1-му нравится это.
  15. Akara

    Akara Лорд

    Это у меня после их первого поцелуя, когда она Саню ножом пырнула для удобства, такие ассоциации возникли. Если уж в такой ситуации пырнула, то и вилами могла бы, мне кажется. Но автор как решил, так тому и быть )))
     
    Westerosi нравится это.
  16. Лекси

    Лекси Лорд

    Ну Мартин дал ей чит на чистописание. А для сельского хозяйства нужно терпение, которого у Сандора нет.
     
  17. Лекси

    Лекси Лорд

    Да, нож и Санса - это из области фантастики.
     
    Akara нравится это.
  18. Solidblack

    Solidblack Межевой рыцарь

    Местами забавно. :) Хотелось бы побольше упоминаний вскользь о других персонажах.
    Наподобие:
     
  19. She-Ra

    She-Ra Ленный рыцарь

    Кстати, интересно было бы и потерпевшую сторону выслушать дневник Клигана почитать. Но боюсь, это нереально. :) Там будут одни "№;#%?*!!!
     
  20. osha

    osha Лорд

    Westerosi, "и ты, Брут..." Забавно, да... улыбнуло :)