1. Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел, вы гарантируете, что достигли 18 лет. Все персонажи фанфиков, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними с точки зрения законов РФ.
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейенерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо

Гет Фанфик: Стены Винтерфелла...

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем Bulldozzerr, 29 окт 2016.

  1. Бордовым - цвета красного вина, по названию французского винодельческого региона Бордо.
     
    Sancha, А.Городецкий, Lali и 2 другим нравится это.
  2. Monika

    Monika Лорд

    Да, интересно и логично. Не могу сказать "прощай". Именно чего-то подобного я ждала еще в шестом сезоне, но как же уныло-то в итоге всё получилось между Сансой и Петиром, а главное - фальшиво. Автору :bravo:, как всегда.
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2016
    Sancha, gurvik, нап и 5 другим нравится это.
  3. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    Дело в том, что ИМХО - Петир просек одну фишку в женской психологии - девушкам нравится, когда мужчины от них без ума. Это своеобразная власть, которой некоторые дамы обожают упиваться... Я так поняла - он это просек, когда она сказала "я знаю, чего вы хотите" в Гнезде... И с тех пор он разыгрывает перед ней безнадежно влюбленного - как в септе ВФ, так и в Кротовом Городке... Понимтся, за такое признание одна из представительниц женского пола уже простила одному чуваку предательство, в то время, как других казнила не задумываясь (Я про Дени и Жору счас). Только там чувства были настоящими, а у Петира - кто знает )))
     
    tarion, gurvik, Gretchen и 9 другим нравится это.
  4. Flame Dragon

    Flame Dragon Межевой рыцарь

    Браво! :bravo:
    Такое развитие сюжета как раз соответствует психологии персонажей. Ну, по крайней мере, тому представлению, которое сложилось у меня :)
     
    gurvik, Yuventa, А.Городецкий и 4 другим нравится это.
  5. ElenaSh

    ElenaSh Знаменосец

    Вот мне поэтому и не верится, что Санса сможет Петира убить. Мне всегда казалось, что если она узнает про то, что он подставил Неда, то отошлёт его от себя, как Джон Мелисандру, но не убьёт.
     
    gurvik, СветланаТ, Jane A. и 2 другим нравится это.
  6. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    Джон Меллисандру, Дэни - Джораха, Яра простила Теона, Арья простила Пса... У нас в каноне есть куча примеров, где прощали предательство...
    ПС - хочу посмотреть, как Арья поступит еще с Рослин Фрей-Талли. Если и ее простит, позволив жить спокойно в Риверране вместе с мужем... то у нас уже тенденция.... И можно спокойно говорить, что Санса может простить предательство Бейлиша. К тому же... он _предупреждал_ Нэда. Несколько раз! Он был честен с Нэдом, как ни с кем!!! А Эддард бы подумал немного головой, у кого он просит помощи? У того, кого его родной брат чуть не убил, кто бегал за его женой??? Предал Нэда не Мизинец, Нэда предало его старковское тугоумие )))
     
    Sancha, lenivaya, СветланаТ и 5 другим нравится это.
  7. ElenaSh

    ElenaSh Знаменосец

    И есть ещё такой скользкий момент, что Санса сама сходила к Серсее и выдала планы отца. Так что она тоже невольно причастна к его падению, и винить во всём Бейлиша в её случае не очень красиво.

    Ох, если бы только не эти чёртовы фейко-спойлеры, у меня была бы надежда... :(
     
    СветланаТ, Gretchen, Yuventa и 3 другим нравится это.
  8. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    Я же надеюсь, что ему хоть перед выпилом ченить перепадет )))) Подобная "зарисовочка" в спальне Нэда и Кэт с Сансой была бы очень даже кстати перед кровавой местью Арьи... Да и куда драматичный был бы момент - Санса бы колебалась до последнего и зрители вместе с ней ))))
     
    gurvik, СветланаТ, Jane A. и 2 другим нравится это.
  9. ElenaSh

    ElenaSh Знаменосец

    Я Вашу зарисовку перечитываю, как тоска нападает :) Буду мечтать, чтобы HBO воплотили её в жизнь :)
     
    Jane A., А.Городецкий и Bulldozzerr нравится это.
  10. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    так я тогда допишу еще одну и выложу... Про Бриенна/Подрик (именно в таком регистре, да!)... для поднятия настроения, так сказать! Я просто неуверенно себя в романтике и розовых соплях чувствую - большую часть оставляю за кадром )))
     
    gurvik, СветланаТ, Gretchen и 3 другим нравится это.
  11. ElenaSh

    ElenaSh Знаменосец

    Давайте, у Вас здорово получается :)
     
    Gretchen, СветланаТ, Yuventa и 2 другим нравится это.
  12. Jane A.

    Jane A. Знаменосец

    Это все еще фейкоспойлеры с кучей несовпадений:)
    Все совпадения там - это локации и присутствие в них определенных героев. Причем при съемке не в павильоне. И то не всегда совпадает. Не переживайте раньше времени;)
     
    СветланаТ и нап нравится это.
  13. ElenaSh

    ElenaSh Знаменосец

    Нет, не только. Ещё и действия совпадают.
    Да в любом случае уже ясно, что Петира убьют. Но вот то, что Санса будет к этому причастна - это прям как нож в сердце.
     
    Jane A. нравится это.
  14. Jane A.

    Jane A. Знаменосец

    Не совпадают там действия. Далеко не везде. У автора есть информация о некоторых локациях и героях, он додумывает большинство действий, охоту на зомбака:), а так же кто куда и зачем направляется. А так как у нас на фото нет звука, то мы тоже видим лишь локации и героев, некоторые действия совпадают с прочитанным (без звука, мы же не слышим разговоры). И нам кажется, что раз это совпадает, то и другое тоже.
    Единственное пока, что должно настораживать - его нет в этом всеобщем собрании в ДЛ. Но с другой стороны, он не единственный кого там нет.
    Да, и если уж его все же убьют, то мне кажется они оба погибнут.
     
    СветланаТ, нап и Bulldozzerr нравится это.
  15. Monika

    Monika Лорд

    Имана. Разыгрывает. Ключевое слово. Никакой любви у Петира к Сансе нет. В том красивом и жертвенном смысле. От потрахушек он, конечно, не откажется, спору нет, как женщина Сансита Мизинца привлекает, но не более того. Приглашение на трон (сядьте справа и ниже) - это всего лишь очередная ступень к цели. С кем-то же надо плодиться и множить наследников. Почему бы не с ручной Сансой.
     
    Flame Dragon, нап, Bulldozzerr и ещё 1-му нравится это.
  16. ElenaSh

    ElenaSh Знаменосец

    А я думаю, что есть любовь. Именно не в жертвенном смысле, не в том, чтобы умереть за неё или что-то такое. А любовь, как одержимость, как жажда обладать ею всецело: и душой, и телом. И даже, пожалуй, душой важнее, чем телом.
     
    Jane A. нравится это.
  17. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    я бы назвала это влечением ))) Жертвенная любовь - это к Джораху Мормонту, а не про Петира )))) У него чувства сродни притяжению. Но это не значит, что они берут над ним верх и он будет чем-то там жертвовать ))) Не всегда наличие чувств означает "умру ради нее". Вспомнить хотя бы падре Клода Фролло и Эсмеральду из Нотр Дама. То, что у него были к ней чувства - ни у кого сомнений не вызывает, но это ему не помешало повесить циганку на площади...
     
    gurvik, СветланаТ и Flame Dragon нравится это.
  18. Я тоже склоняюсь к такому определению отношения Питира к Сансе. Она не является его целью, приятный бонус который по возможности лучше сохранить ибо тоже доставит удовольствие. Охранять и использовать, но вряд ли Санса и главная цель поменяются местами.)))
     
    gurvik и Bulldozzerr нравится это.
  19. lenivaya

    lenivaya Оруженосец

    СветланаТ , вопрос в том, что же всё таки есть главная цель Мизинца? Честно говоря не верится что ЖТ. Слишком примитивно. Но в сериале возможно.
    Фанфик классный, автору спасибо.
     
    Bulldozzerr нравится это.
  20. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    рада, что понравилось ))) обычно пишу юмор и стеб, а тут так попробовала чуйства изобразить )
     
    tarion нравится это.