1. Добро пожаловать в раздел творчества по Песни Льда и Пламени!
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейенерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо
    Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел вы гарантируете что достигли 18 лет. Все персонажи, размещенных в разделе произведений, являются совершеннолетними.

Пародия Фанфик: Короткие юмористические зарисовки. Надеюсь, пародия будет узнаваема.

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем Лаэлли, 1 окт 2011.

  1. Лаэлли

    Лаэлли Знаменосец

    1) В воротах Кастерли Рок, ближе к земле, была сделана прямоугольная откидная дверца. Такая, знаете, дверца, какие в американских особняках бывают. Только размером побольше. Когда приезжие спрашивали о ней жителей Ланниспорта, те только посмеивались. Со значением. А дверца та для собак была сделана, да. В нее братья Клиганы, будучи пьяными (а трезвыми их, почитай, и не видел никто), на карачках пролезали. Поразительное зрелище, доложу я вам.

    2) Лорд Тайвин очень собак любил. Говорил, что выгуливать их надо почаще. Вот как Грегора Клигана завидит - так сразу и выгуливает. В наморднике и на суровом поводке. А то побегать отпустит - в Речные Земли, например.

    3) Иногда, выгуливая Григора Клигана по замковому двору Кастерли Рок, как у него это было в обычае, лорд Тайвин запинался о садового гнома. И ругался долго, словами нехорошими, глазами сверкал. А потом вспоминал, что никаких гномов у него во дворе не поставлено, Тириона с земли поднимал, отряхивал и ругаться пуще прежнего начинал.

    (по мере додумывания будет пополняться)
     
  2. Westerosi

    Westerosi Знаменосец

    Очень остроумно. Продолжайте:)
     
  3. Akara

    Akara Лорд

    Классная задумка с дверцами для Клиганов. И гном Тирион тоже хорош!
     
  4. Margaery

    Margaery Наемник

    №3 - бесподобно!!! О Рглор, я не могу...:oh::oh: Жду продолжения!)))
     
  5. gurvik

    gurvik Лорд Хранитель

    :)

    ... и тогда оный Тириошка укусиша лорда Т. за ногу. Чудом возникший, кроссовера ради, Ксенофилиус Лавгуд глаголаше: "Чудесно! Слюна гнома чрезвычайно полезна! Если почувствуете в себе сегодня какой-либо новый талант – возможно неожиданное побуждение спеть оперу или разговаривать по-русалочьи – не подавляйте его! Вас могли одарить Gernumblies!" (с)
    Грозный лорд Т. яро сверкнуша очами своими, и палицею оного Ксенофилиуса ударяше. Тут внезапу исчезоша Ксенофилиус, и бысть конспиролог. Его Тириошка укусиша такожде вельми крепко. Вопияше конспиролог: "Мене то за что?!" И рече Тириошка ему: "За ногу!" :D
     
  6. Mentha

    Mentha Оруженосец

    Признаться не вижу ничего смешного и остроумного. Единственное, что улыбнуло это про Тириона и то... Отношусь к данному персонажу с глубокой любовью, а потому обидно за него.
     
  7. Лаэлли

    Лаэлли Знаменосец

    Mentha, я таки подозревала, что пародируемые "Литературные анекдоты" останутся неузнанными. Стиль не так просто, увы, подделать, как кажется.
     
    Кэт Шредингера нравится это.
  8. Arashell

    Arashell Удалившийся

  9. Assobel

    Assobel Удалившийся

    :oh: *упал на пол от хохота*