Обсуждение:Блэкфайры

Пять или три?

Когда я писала о пяти восстаниях, я руководствовалась английской статьей, но источник найти не смогла. Во всяком случае, точно не три. Я очень сомневаюсь, что Биттерстил мирно закончит свои дни.

Там же, кстати, но в статье про Дэймона есть замечание, основанное якобы на словах Мартина в приватной беседе (Private Meeting (Santa Fe, NM; May 4, 2004) report), что после смерти Короля Дэймон какое-то время не высказывал претензии на трон, но с годами его негодование (которое щедро кормили его сторонники) росло и вылилось, во что вылилось.--Narwen 22:12, 11 сентября 2010 (UTC)

Лорд Айронвуд это знает не хуже меня. Его предки сражались заодно с Золотыми Мечами во время трех восстаний Черного Пламени. Это цитата из главы Ариса. Аргумент про смерть Эйгора я не понял. Пять это цифра поколений Блэкфайров.--Историк 16:35, 12 сентября 2010 (UTC)


"вместо обычной для рожденных в Королевских Землях фамилии Риверс" - где это сказано, что бастарды Королевских Земель носят фамилию Риверс? Это же не Речные земли все-таки. Потом, пролив Черноводный также относится к королевскому домену, и тамошние бастарды Уотерсы. ~~Sentinel

пошлите друзьям во́рона
Наверх