Шаблон:Древо Бракенов

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
?
 
Джонос
Бракен
 
Леди
Бракен
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
NN
Бракен
 
?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
† Гарри
Риверс
 
Барбара
Бракен
 
Джейн
Бракен
 
Кейтилин
Бракен
 
Бесс
Бракен
 
Алисанна
Бракен
 
† Хендри
Бракен
 
 
пошлите друзьям во́рона
Наверх