Джордж Мартин начинает вести блог

Джордж Мартин начинает вести блог на платформе Живой Журнал, но не обещает делать это регулярно, ведь у него много других дел:

Я называю это «Не-блог». Потому что у меня нет времени и энергии на блог. Я просто не могу заниматься блогом.

Когда-то у меня была персональная тема на [форуме] GEnie (ох, GEnie… колоссальная потеря времени, но я иногда скучаю по нему). У многих была. Кто-то писал там каждый день, кто-то — каждую неделю или время от времени, когда было что сказать или что-то объявить; так поступал я. Предупреждаю: здесь, я буду писать в таком же режиме. В этом журнале может не быть записей целые дни, недели или месяцы. Если такое случится, это не значит, что я умер. Скорее наоборот: это значит, что я занят, может быть, даже что-то пишу. После дней, проведенных за компьютеров в работе над книгой, последнее, чего бы мне хотелось, это снова сидеть за ним для работы над блогом.

И все же сам по себе блог показался мне хорошей идеей. На моем сайте есть несколько страниц, но иногда я хочу написать что-то такое, что не подходит ни под одну из них. Политическое заявление, например. В прошлые выборы я написал несколько политических заявлений, которые раздражали некоторых моих читателей по разным причинам, но, наверное, больше всего потому, что я разместил эти заявления на странице о «Вороньем пире». Мне предложили писать о таких вещах на специальной странице о политике, но уж нет — мне бы пришлось ее регулярно обновлять! Спасибо, что-то не хочется.

Лучше блог. Буду говорить о политике здесь. А еще о пицце. Или о фестивалях с путешествиями. Буду жаловаться на жизнь (всем нам надо иногда выговориться). В общем, буду писать все, что захочу.

Только не ждите, что буду писать часто.

Это Не Блог.

У меня совсем нет времени на блог.

Добавить комментарий…

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: