30 копий Пира для Воронов

Делюксевое издание Пира для ВороновВ своем ЖЖ, Мартин сообщил об ограниченном издании «Пира для Воронов», который иллюстрировал Том Кэнти. Из почти 500 копий осталось всего 30, так что нет повести печальнее на свете, чем повесть… о потерянном времени. Как ни крути, а если вас нет среди тех, кто заказал это шикарное издание, у вас есть все основания рвать на себе волосы.

Двухтомная книга издается в двух вариантах: в коробочке с тиснением (52 копии) и без (446 копий). К каждой главе нарисована шапка и завершение, книга украшена орнаментами, не говоря уже о 70 ч.б иллюстрациях интерьеров и парочке цветных.

Что могу сказать о Томасе Кэнти. Если бы меня спросили, кто мой любимый современный художник-иллюстратор, я бы назвала Алана Ли, но Томас Кэнти, тот, кто получил две перемии World Fantasy Awards, и его иллюстрации в самом деле бесподобны. Конечно, посмотреть на Вестерос через призму его воображения весьма занимательно. Между прочим, аналогичное издание Танца с Драконами, будет иллюстрировать Марк Фишман.

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: