Встреча с фанклубом Мартина: об актерах, оружии и сроках

33 страницы отчета о встрече Братства без Знамен (фэн-круб Мартина – прим. 7kingdoms.ru) в Белфасте и Дублине – вот, что сегодня появилось на просторах интернета. Новую информацию я оформила в виде списка, особенно обратите внимание на 17-21 номера. Некоторые отчеты мы уже приводили здесь и здесь; по этой причине часть содержания отчета я опускаю. 

Кастинг:

  1. Рори МакКан («Пес») в самом деле был в Исоне, однако он стоял в углу и никто его не узнал. Автор отчета не помнит, взял ли хоть кто-нибудь у него автограф.
  2. На встрече был также оператор; это либо для местного телевидения или для фильма о съемках (о котором мы уже писали).
  3. Отмечено, что Софи Тёрнер, она же Санса Старк, наивна и доверчива, как ее персонаж в самом начале истории.
  4. Софи Тёрнер: «Не знаю, насколько красивой я буду».
  5. Софи дразнили тем, что ее персонаж – большая рёва, и неплохо бы ей потренироваться плакать как следует.
  6. Мэйси Уильямс (Арья Старк) пробовалась на роль в фильме «Nanny McPhee», но выбыла. Если бы не выбыла, то Арью она бы уже не играла.
  7. Софи сказала, что участвовала в пробах совместно с несколькими претендентками на роль Арьи, но хотела, чтобы роль получила Мэйси, о чем говорила маме. В то же самое время Мэйси говорила маме, что хочет играть в паре с Софи.
  8. Когда девочек спросили, каково им называть Шона Бина (Эддард Старк) папочкой, они посмеялись и сказали, что это круто.
  9. Кто-то заметил Элфи Аллену (Теон Грейджой), что было бы круто, если бы сестру его персонажа, Ашу, играла бы Лили Аллен, сестра Элфи. Очевидно, что одно дело играть персонажа, который щупает свою сестру, а другое — делать это взаправду.
  10. Некто отметил рассказчику, что Кит Харингтон (Джон Сноу) показался ему одним из самых словоохотливых актеров, но Кит выглядел таким уставшим, что его сторонились. (Помните фотографии, где он рассматривает детскую книжку, а вокруг никого? Такая грустная фотография… – прим. 7kingdoms.ru).
  11. Кит сказал, что носит парик (ура!), но отрастит волосы, если сериал пойдет в производство.
  12. Ричард Мадден (Робб Старк) в курсе, как закончит жизнь его персонаж (но не дочитал до того момента — пока), и очень переживает из-за этой сцены (не знает, как ее сыграть).
  13. Джордж сказал, что написал руководство по произношению для сериала (чуть подробнее).
  14. Лена Хиди (Серсея Ланнистер) делает колоссальную работу по оживлению ее персонажа.
  15. Всего магазин Исон посетило порядка 100 человек.
  16. На вечеринке Эсме Бъянко задавали вопросы такие же, как в недавнем чате.
  17. На вечеринке присутствовал постановщик боев и консультант по оружию Поль Хардвик (Paul Hardwyck); он и его жена — хорошие друзья Пэррис. Поль занимается постановкой боя между Браном и Томменом для пилота.
  18. Поль сказал, что в самом начале производства в HBO хотели, чтобы у Ланнистеров было оружие в японском стиле, но Поль занял категоричную позицию, аргументируя это тем, что фэны будут выискивать каждый промах в сериале и с упоением попеняют за эту промашку в будущем.
  19. Поль не разделяет восторгов свидетелей и кое-кого из кастинга (например, Элфи) по поводу оружия, он называет его просто эффектным. Поль — эксперт по историческому оружию, неудивительно, что у него несколько завышенные требования.
  20. Поль также бросил пару фраз о реконструкторах-любителях, которых часто привлекают в массовку для крупных сражений; он сказал: они думают, что знают, как сражаться, но на самом деле нет.
  21. Поль большой поклонник ПЛИО.

Джордж Мартин

  1. «Это всего лишь пилот, пилотов снимают много. Мы надеемся, что сериал запустят и он будет длиться 7 лет». Т. е. в планах снимать 1 сезон в год. Раньше наиболее часто высказывалось предположение о съемках в соотношении 1 сезон за полтора года.
  2. «Я буду писать сценарий для одного эпизода в [каждом] сезоне».
  3. В Дублине были девочки с надписями на лицах: «Спаси Джона», «Спаси Робба». Когда Джордж увидел последнюю, он сказал: «Увы, эта запоздала».

Источник

Комментарии (10)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: