Кого нам ждать на встрече в Eason?

Джордж Мартин сказал, что съемки в Шотландии завершены. Завершены, естественно, только в рамках пилота, наверняка, сюда еще вернуться, если сериал пойдет в сезон:

… Актеры и съемочная группа сегодня готовятся к большим съемкам в Пэйнт Холле (Зале Красок) в Белфасте, где феерия продолжиться. Пока все хорошо.

Я и Пэррис тоже уезжаем. Завтра она поедет в Ирландию, чтобы отметить Самайн с друзьями, я же на пару дней задержусь тут, чтобы погостить у Лизы Таттл [в соавторстве с которой он написал роман в 3х томах «Шторм в Гавани ветров», – прим. 7kingdoms.ru]. Воссоединимся мы в Белфасте в ноябре. Сегодня на складе издательства HarperCollins за пределами Глазго я подписал 500 томов Песен Умирающей Земли. Спрашивайте в своих любимых британских магазинах, они должны разойтись по всей стране [по всей Британии].

Есть движения и в том, что касается моей встречи в магазине Eason в Белфасте. Вчера вечерком, когда съемки подошли к концу, сон все не шел и мы попивали с актерами. Я думаю, мы многих убедили зайти в Eason вместе с нами. Не вышел бы казус, если им не захочется приходить холодным серым утром. Я заверил их, что мои читатели совершенно безопасны. Ха!

Актерский состав, надо сказать, роскошный.

Зависть не лучшее человеческое качество, но мне – как и многим – чертовски завидно, что меня там не будет. Мое предположение таково, что придут те, кто не является актерами довольно крупными, вроде Шона Бина. Дети не придут – это почти наверняка, ведь они (их родители) не «попивали» вчера. Известно все это станет на будущей неделе во вторник (3 ноября). Учитывая, что многие из BWB («Братство без знамен» – фэн клуб Мартина) придут, будем ждать полного отчета.

Комментарии (3)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: