Съемки 1-го сезона: чучело лютоволчицы

Мертвая лютоволчицаВ Белфаст Телеграф сегодня написали:

Хотя Шон Бин не принимал участия в подписании книг в Eason’s в центре Белфаста вчера – он был занят в роли Эддарда Старка – там все еще полным-полно поклонников американского писателя Джорджа Мартина, на чьих романах основан сериал.

Мистер Мартин сказал он рад такому внушительному собранию фэнов и сказал, что он воспользовался своей поездкой, чтобы посетить места съемок Игры Престолов. “Вчера мы были в Кэйнкастле (Cairncastle). Обстановка была суровая и очень подходящая”, – сказал он. – “Я пока не был в Зале Красок.”

Согласно отчетам с этой самой встречи актеры сегодня (4 ноября) должны собраться в 5 часов утра. Вероятно, сегодня и м.б. завтра планируются съемки прибытия короля.

Также стало известно, что за монтаж сериала будет отвечать Татьяна С. Рижель (Tatiana S. Riegel), информация была подтверждена Variety. К тому же оказалось, что в HBO думают над созданием особого диалекта дотракийцев, поэтому наняли лингвиста. Это вроде бы было сообщено на белфастской вечеринке, как вспомнил Адам.

В это время, оказалось, недалеко от того места, где ожидались съемки пролога, Лесном парке Толлимор (Tollymore), мимо проходил человек с фотоаппаратом :) . Ему удалось заснять чучело лютоволчицы и виды:

Комментарии (14)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: