Датчане берут интервью у Николая Костера-Валдау

Николай Костер-Валдау играет Джейме ЛаннистераНиколай Костер-Валаду, который в пилоте Игра Престолов сыграл роль сира Джейме Ланнистера, недавно дал преинтересное интервью. Из него следует несколько очевидных выводов: во-первых, впервые мы узнаем о беременности Лены Хиди; хотя сроки и небольшие, но ожидания, что съемки дальнейших эпизодов стартуют в марте-апреле, эта информация опровергает. Впрочем, некоторые другие актеры, уже взяли на себя обязательства по другим проектам, например у Дженнифер Эли 13 ноября стартовали съемки “Королевской речи”, где она будет играть с Хеленой Бонем-Картер, Колином Фёртом и Джеффри Рашем. Помимо этой информации обратите внимание на свежую фотографию к этому интервью: может быть парикмахер Николая не слишком кардинально сменил его прическу за месяц.

Как вам совместная игра с такой международно-известной звездой как Лена Хиди?

Это был прекрасный опыт. Она очень привлекательная и умная, а еще она очень веселая. На съемках она была беременна, но не так долго, чтобы это было очевидно в кадре. Но у нее была дублерша, которая снималась в откровенных сценах со мной.

Откровенная сцена? Разве вы не играете брата и сестру?

Да, это так… и тем не менее она совершенно нагая. Я не могу сказать вам, почему так. Увидите в сериале, может быть.

Вы играете оруженосца короля [тут очевидная ошибка журналиста – прим. 7kingdoms.ru, он играет рыцаря Королевской Гвардии], вы, полагаю, ехали верхом?

Да, я много времени провел в седле. Прежде я уже ездил верхом, поэтому все прошло отлично. Конечно, тут многое зависит от того, какая кляча вам достанется (ха-ха).

Лена Хиди, она же Серсея ЛаннистерЯ читал, что американские поклонники “Игры Тронов” считают, что с вашим носом что-то не так.

В самом деле, кое-кто думает, что мой нос чудной, но это так, потому что он сломан. Вообще-то я думаю, я неплохо подхожу на роль Джейме Ланнистера [и мы тоже так думаем – прим. 7kingdoms.ru], разве что не мой нос [похоже, американцы заставили парня комплексовать. – прим. 7kingdoms.ru]. Я сломал его в детстве – думается, в результате диких шуток. Ну вот он и выглядит чуть-чуть грубым. Но мне и в голову не приходило что-нибудь сделать с ним эдакое. [“эдакое” – это то, о чем Николай говорил уже как-то в более ранним интервью. – прим. “Вестерос]

Как вам ролевые игры и фэнтези вселенные, к котором относится “Игра Престолов”?

Я лишь однажды в своей жизни играл в ролевые игры. В средней школе поиграл в “Dungeons and Dragons”. Я съел гашишный кекс, который ударил мне в голову, и кончилось это плохо. Я бегал по лесу с палкой, стараясь настигнуть других игроков. Думаю, там было слишком много марихуаны, в общем, я припоминаю только, что в конце концов я сидел и лепетал что-то о своей семье и прочих проблемах. Такой вот печальный и травмирующий опыт. Вообще говоря, у меня есть какой-никакой опыт с наркотиками и тому подобным [зельем].

Планируются ли в ближайшее время какие-то другие иностранные или датские ТВ-проекты?

За границей – пока нет. После Нового Года я буду сниматься в датском сериале, не могу сказать, что это конкретно.

Комментарии (4)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: