Джейсон Момоа сыграет Кхала Дрого

МомоаПохоже, с ролью Дрого наконец-то разобрались. Дрого сыграет актер и модель Джейсон Момоа (полное имя: Joseph Jason Namakaeha Momoa). ДОБАВЛЕНО: HBO подтвердило эту информацию.

На Armageddon Pop Culture Expo в Австралии он сообщил, что только что узнал — ему играть Дрого. Момоа также сказал, что будет сниматься в Марокко и не любит лошадей. А еще он сказал, что в его карьере это будет первая сцена нагишом и первая сексуальная сцена. Помимо этого оказалось, что он читал Игру Престолов и считает ее лучшей серией из тех, что ему доводилось читать.

У Момоа действительно азиатская внешность, и было бы прекрасно, если бы слух подтвердился. Он родился 1 августа 1979 (30 лет), американский актер гавайско-немецко-ирландского происхождения (если верить Википедии, то его отец — гаваец, а в матери течет кровь ирландцев и немцев). Он довольно высокий, 193 см, что соответствует сценарию, где Дени отмечает, как он возвышается над остальными. Самая известная его роль в кино — роль Ронона Декса в «Stargate Atlantis».

Итак, если прежняя неподтвержденная информация окажется верной, кастинг ролей со словами завершен. Страница о сериале с кастингом и списком съемочной группы обновлена.

Еще фотографии:

Комментарии (14)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: