Факты и слухи о сериале

Holly Marie Combs: неужели это Кэт?На форуме Вестерос.ОРГ Беньофф и Уэйс написали следующее:

Всем привет!

Мы счастливы от того, что счастливы вы! Том принесет в проект не только прекрасное зрелище и мастерство, но и огромное уважение к материалу; он был первым, кого мы выбрали и нам очень повезло, что он согласился. И разумеется, Питер – был Тирионом-мечтой. Иногда, когда вы желаете заполучить красную комету, мечта сбывается!

Остальной кастинг не так очевиден и нет сомнений в том, что он вызовет множество дебатов. Но пожалуйста держитесь, пока они не будут объявлены: за и против… и прежде всего, излагайте ваши преложения. Мы их ценим и выслушаем.

{В самом деле, мы имеем ввиду, что все роли, за исключением Питера, будут за британцами, т.е. с большой вероятностью за теми актерами, что входят в профсоюз Британских Актеров}.

Ну, все. Ждите новых новостей.

Кроме того, стало известно, что на данный момент идет поиск актрисы на роль Дэйнерис Таргариен.  Это новость из серии ОБС: от знакомой знакомый источника сообщает, что ее приглашали попробоваться на роль Дэйнерис. Неизвестно, есть ли у леди какой-то опыт, кажется, она учится в колледже и ей от 18 до 22 дет. Ирландка. Это хотя бы согласуется с тем, что актеры будут набираться из числа британцев.

Ну раз уж мы заговорили о слухах, так есть еще один такой, источник которого более реален, это IMDB.com. Там, на странице «Игры Престолов» появилась информация, что якобы на роль Кэйтлинн Старк взята 36-летняя Холли Мари Комбс (Holly Marie Combs). Опровержений или подтверждений пока не было. Я думаю, что будет скорее первое, чем последнее. Против версии говорит то, что Холли – американка ;)

28 мая: Беньофф и Уэйс дали официальное опровержение слуху о приглашении Холли Комбс.

По просьбе Жужжи рыжая и голубоглазая Холли-Кэт:

Холли с рыжими волосами и голубыми глазами (синими точнее) Более грубый вариант

Комментарии (11)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: