Фэны хотят слышать в сериале музыку Беара МакКрири

Беар МакКририМузыка – это не то, что совершенно необходимо сериалу, когда не известно, пойдет ли он в сезон или нет. Другими словами, это статья экономии; нельзя сэкономить на визуальном ряде, поскольку именно это и оценивает руководство студии, но можно пока не заморачиваться со звуком и музыкой. Впрочем, учитывая, что по убеждению большинства решение по запуску сезона – вопрос времени, может быть, композитора будут искать уже сейчас?

Большинство фэнов хотят видеть в этом качестве Беара МакКрири (Bear McCreary), известного по саундтреку к таким сериалам как: Caprica, Battlestar Galactica (к разным сезонам), Eureka, Terminator: The Sarah Connor Chronicles и многим другим. Учитывая его молодость (30 лет, род. 1979), у него отличная карьера, но ничего не скажет о композиторе лучше, чем его музыка:

(композитор Беар МакКрири, поет Bt4; саундтрек к 3-ему сезону Battlestar Galactica)

(оттуда же, композиции называется “Kara remembers”)

(закрывающая композиция из Терминатора)

Кое-кто из фэнов спросил его о возможности участия в “Игре Престолов”, вот, что он ответил:

Ага, я в курсе этого сериала. Но было бы не плохо, что скажите?  А благодаря некоторым шумным фэнам любая попытка будет проще. [..]

Ну-с, арабские мотивы вдохновили меня для создания музыки к Battlestar Galactica, работать со Средневековой музыкой и музыкой Эпохи Ренессанса полагаю будет забавно, хотя гармонически она имеет свои пределы. Но никто из [команды] Игры Престолов пока не колотит в мою дверь, так что никто здесь не заверял вас в ваших надеждах.

Если вы послушали композицию, приложенную к посту, вы, возможно, отметили, что это рок с этническими арабскими элементами. По правде говоря, я именно так и видела в своем воображении. А вы что скажите?

Комментарии (17)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: