HBO в ярости и другие новости

Сегодня один из пользователей форума Вестерос.орг по имени BlueRose сумела поговорить с Джородем Мартином и Пэррис. Стала известна тьма интересного. Так, Пэррис сообщила, что в HBO разъярены тем, что имена актеров, подобранных для пилотки, оказываются известны преждевременно. Они устроили охоту на тех, кто стал каналом утечек, и грозятся уволить всякого, кого сумеют за этим поймать. Конечно, информацию о кастинге может сливать кто-то, кто к сериалу не имеет никакого отношения, а просто вовремя проходил мимо, например. Как бы там ни было, HBO не довольны сложившейся ситуацией. Кроме того, Мартин подтвердил, что Джейме Ланистер и Теон Грейджой известны, как и три претендентки на роль Дэйнерис. Он также сказал, что самой сложной ролью будет именно Бран, главу которого он зачитывал. Он самый юный из главных героев, в нем заключено волшебство, и ему уже в самом начале необходимо сыграть убедительно, времени входить в роль не будет.

HBO в ярости

На данный момент съемки запланированы на 12-е октября, но Джордж Мартин подчеркнул, что дата изменялась уже несколько раз, так что она не высечен в камне. Большая часть пилотной серии будет снята в Северной Ирландии, правительство которой ухватились за проект, поскольку он дал работу местным. Сцены с Дэйнерис будут сниматься в Марокко.

В ходе разговора проскользнула фраза о том, что пилот Игры Престолов – установил рекорд для канала по числу постоянного наемного персонала (в том числе актеров, насколько я поняла). Некоторые персонажи могут фактически не появляться на протяжении целого сезона, как в случае с Джейме; ведь Джейме фактически не появляется во второй книге (т.е. во втором сезоне), поэтому контракт с ним должен быть заключен на 1-ый сезон, затем 3-ий и т.д. О том, чтобы менять актеров посреди сериала, речи, судя по всему, быть не может (и зависеть после от актеров HBO не хотят).

И последнее. После того, как HBO запустил сериал True Blood, продажи книг подскочили на 2000%! Словом, BlueRose считает, что Джордж Мартин убежден в том, что сериал (по крайней мере, первый сезон) стартует.

Комментарии (2)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: