Игра Престолов ТВ: Крупицы фактов от свидетелей

Фото внутреннего двораСвидетели съемок Игры Престолов сообщают детали, которые они видели во время съемок. Фотографирование было запрещено, так что до появления промо нам нужно довольствоваться своим воображением и следующими описаниями (если, вы не собираетесь в ближайшее время посетить Доун). Обновлено: некто все же умудрился заснять внутренний двор будущего Винтерфелла; анонимно была отослана в блог WiC.

Тако костюм носит Ланселот в сериале МерлинРассказчику понравились костюмы (особенно солдат и слуг), они в целом выполнены в приглушенных цветах (естественно, в Средние Века натуральные красители не могли обеспечить яркости современных); он считает, что костюмы похожи на те, которые носят герои сериала BBC «Мерлин» (Идет по первому мистическому в это сезоне). Теперь остается только поблагодарить JacMac30 с westeros.ORG, отличная работа.

Говорят, вчера съемки продолжались до ночи. Официально сообщалось, что замок зарезервирован для съемок до 30 числа включительно. Однако нужно учесть, что разбор декораций, демонтаж оборудования и выезд потребует какого-то времени, поэтому вполне возможно, что завтра будет последний день съемок в Доуне. Между тем Джеми Кэмбелл Боуэр (Уэймар Ройс) сообщил, что уже в пути в Белфаст. Значит, вскоре съемочная группа переместиться в студию.

Бонус:

На пиру будет играть немецкая группа Corvus Corax, вот видео с ней:

Согласно википедии группа существует уже 20 лет. Они записали пару альбомов, сыграли множество концертов, но известны они особо потому, что выступают как менестрели в исторических фильмах. У них, кстати, есть сингл “Feuer und Licht” (“Fire and Ice”) (2001). Послушать их музыку можно на их сайте.

Комментарии (13)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: