Интервью Гарри Ллойда журналу “Gay Times”

Гарри ЛлойдГарри Ллойд дал интервью журналу для геев, который так и называется “Gay Times”. Интервью сопровождается очень симпатичными фотографиями. Полный скан страниц журнала можно прочесть здесь, а то, что касается “Игры Престолов”, то вот, что сказал Гарри Ллойд по этому поводу:

… 26-летний актер говорит о себе, как человеке “беспокойном”. Тем приятнее слышать от него о текущем проекте, пилоте фэнтези-сериала HBO, Игра Престолов по мотивам книги того же жанра. Он [Ллойд] сравнивает фильм с менее волшебным Властелином Колец (“много битв, политики и довольно мрачный”), и весело отзывается о своей роли как о “чертовском персонаже, в самом деле весьма мерзком типе”.

К этому он возвращался на протяжении всего нашего интервью, и с каждым словом он оживлялся, да так, что я чуть ли не вскочил в конце концов, чтобы позвонить в HBO и потребовать утвердить пилот в полноценный сезон, раз это так много для него [Ллойда] значит.

Нужно отметить, что интерес журнала к персоне актера вызвана его театральной ролью в спектакле “The Little Dog Laughed”, где он перевоплотится в жиголо, а не собственно ориентацией Ллойда.

Комментарии (16)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: